QQ空间背景音乐怎么弄

想上图但是不够级--具体就是我上空间一点音乐盒找不到所谓的“添加网络歌曲”--请高手指教一下。。。步骤详细点。。。三楼的很好但是我这一点“音乐收藏”没有“自选专辑”“偶像... 想上图但是不够级- -
具体就是我上空间一点音乐盒找不到所谓的“添加网络歌曲”- -
请高手指教一下。。。步骤详细点。。。
三楼的很好但是我这一点“音乐收藏”没有“自选专辑”“偶像”“绿钻贵族”这些啊- -
点了“音乐收藏”后只有“进入曲库”没有上述所说的。点进去后我都不知道点什么。应该怎么办?
jojo830520
我知道两种方法:
第一种,收费的,开通QQ绿钻,每月10元
第二种麻烦,但是免费,无需什么黄钻和绿钻 也不要Q币 按下面说的做 :
1.进入QQ空间点音乐盒

2.找到左边的那些“音乐盒首页”“背景音乐”“音乐收藏”“自选专辑”“偶像”“绿钻贵族”,它们的后面有个“添加音乐”的选项,点它进去

3.进去后在右上角会看见“网络添加”和“购物车”,点“网络添加”进去

4.之后出来一个对话框,让你“添加URL”,好了,到百度上搜索你要的歌曲

5.找到后在歌曲后面点击“试听”选项,然后在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选择“复制快捷方式”

6.在QQ空间的“添加URL”里粘贴刚才复制的地址,写上歌曲名,歌手名,点“提交”,这样这个歌曲就会出现在你的音乐收藏里,再把它设置为“背景音乐”就可以了

7.另外还要有播放器,在空间里选择“装扮空间”,进去搜索blue,会得到一个免费的播放器

如果百度上找不到你要的歌,而你电脑里有的话,可以先把歌上传到百度的音乐掌门人,然后重复上面的操作~~
制片帮素材
百度网友8554edc
在设置的选项找
流月随空
你空间有播放器没?有的话去音乐盒操作,添加网络音乐即可
如果没有播放器,那么你得去搜索代码
yezijie2008
hao ..非常好i超好
心抱并蒂莲e