想知道:张掖市 从张掖西站到七彩丹霞景区怎么坐公交?

张掖市从张掖西站到七彩丹霞景区怎么坐公交... 张掖市 从张掖西站到七彩丹霞景区怎么坐公交 展开
迟歌校海瑶
从张掖西站到七彩丹霞景区,您可以按照以下路线乘坐公交:
1. 步行610米到达景福宁园市场站。
2. 在景福宁园市场站乘坐20路公交车,乘坐5站后到达西关盘旋路站。
3. 在西关盘旋路站下车,步行410米到达西关车站。
4. 在西关车站乘坐前往七彩丹霞地质公园的班车,大约需要17元。
以上路线仅供参考,具体乘车方式可能会根据当地的路线调整和发布最新的消息,建议在出行前再次确认路线和时间表。
chunchun18
34分钟 3.2公里
张掖西站 步行 610米 景福宁园市场站 乘坐 20路 5站
西关盘旋路站 下车
步行 410米 西关车站
乘坐 到 七彩丹霞地质公园 的 班车 大约 17元