小朋友们植树看图写话?

小鱼爱跳舞z8

小朋友们植树看图写话的范文如下:

范文1、植树。春天到了,树叶绿了,小草也绿了,大雁从南方飞回来。我和爷爷一起去植树,我扶着小树,爷爷培土,最后我们一起抬水、浇水,我真高兴。我要跟小树比一比,看谁长得快,看谁长得高。

范文2、植树。周末,小明和小红去公园植树,小明先挖了一个坑,再把小树苗栽进去,小红提来一桶水给小树苗浇下去,小明又给小树苗填了几锹土,一棵绿油油的小树苗就载好了,就像一个战士站在那里,小明和小红的脸上露出了满意的笑容。

范文3、植树。春天到了。一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小丽和立立约好去植树。有的在插树苗,有的在浇水,有的在填土。他们种的很开心。因为他们给祖国多添了一点绿。

范文4、植树。今天是一个好天气,他们四人一起去植树。凡凡双手小心的扶着树苗,芳芳拿着铁锹用力的铲土,他们干得很快乐。明明和红红抬着水桶,拿着小树和铁锹高高兴兴去植树,小鸟看见他们在美化环境叫个不停,好象在说:“我们又有地方造新房子。”

范文5、植树。今天是植树节,天气很晴朗,我和小伙伴打算去山坡上种树。我们准备了树苗、铁铲、水桶然后就高高兴兴地出发了。到了那里,小军挖了个坑,然后小明把树苗放到了坑里,小军连忙把土填了进去。

我急忙把水提了过来,浇到树苗上,小树苗“咕咚!咕咚”的喝着水,好像在说:“谢谢你们”。我们围着小树又蹦又跳,就连天上的小鸟都被感染了,在我们头顶飞来飞去,不远处的草丛里两只小白兔在旁边偷着乐呢!虽然我们的身上弄脏了,但是很开心。