美国承认外星人是真的吗

阿肆聊民生

不是真的。

美国时间2023年7月26日,美国国会众议院监督和问责委员会附属委员会举行了一场特别的不明飞行物(UFO)听证会。

在这场听证会上,美国前情报官员戴维·格鲁什宣誓声称外星人的存在,美国政府拥有不明飞行物和非人类尸体。但就该言论这位前情报官员并未拿出任何实质性的证据。

戴维·格鲁什曾在五角大楼“不明空中现象”(UAP)特别工作组任职。他透露,美国政府多年来一直在秘密持续运作一个“追踪坠毁的UFO并进行逆向工程”的项目,而这个项目并未受到国会监督。

格鲁什声称,他获悉美国政府已经找到了“地外飞行器”,并获取了“非人类驾驶员”的遗骸,但美国政府一直向公众隐瞒真相。他表示愿意向美国国会提交一份“合作和敌意证人”名单,以帮助国会了解更多与UFO项目相关的信息。

然而,格鲁什未能提供任何实质性的证据来证明这项非同寻常的指控。在国会议员的质疑和追问下,格鲁什承认他没有第一手资料,相关信息都是由“内部人士”提供的,他从未亲眼见过这些事情。

著名UFO事件和现象:

1、罗斯威尔飞碟事件:

1947年,一架不明飞行物坠毁在美国新墨西哥州罗斯威尔市附近的荒原上。随后,美国政府出动军队进行清理,但公众对此产生怀疑,并认为这是外星人的飞行器。

2、费城实验:

1943年,美国军方试图利用电子学技术制造隐形船,但导致船只引力异常,并出现了空间扭曲和时间错乱现象,最终导致许多水兵失踪。

3、神秘信号:

1977年,来自地外文明的神秘信号“WOW!”被天文学家截获,但至今无法解释信号来源。

4、阿波罗20号事件:

1972年,NASA第17次发射阿波罗20号月球探测器,在月球上发现了一艘不明飞行器,并声称在该飞行器内拍摄到了外星生命存在的证据。