我刚开始踢足球,适合什么位置

我以前是打篮球的,现在我想开始学踢足球,下面给各位介绍一下我的身体条件身高:178体重:53KG速度:50米7秒体力:中下力量:中等我应该打什么位置,应该怎么训练这个位置... 我以前是打篮球的,现在我想开始学踢足球,下面给各位介绍一下我的身体条件
身高:178
体重:53KG
速度:50米7秒
体力:中下
力量:中等
我应该打什么位置,应该怎么训练这个位置所需要的技术,还有我带了眼睛的
我是俺村最帅的
朋友 你太瘦了 而且速度太慢了 我一米七 120斤 50米6秒2 我是踢前锋的 学院能人有限 我自己被推在最前面 但是我在大学足球赛中经常被撞飞 裁判还不表示什么 唉 所以以你的体格最好踢组织中场 就像皮尔洛 哈维那样的 有人保护你 帮你干脏活 前锋有速度有技术型 像C罗 罗比尼奥 有力量型 有身高型的 像德罗巴 里亚斯科斯 所以你最适合踢组织中场 像皮尔洛 哈维 他们没速度 没身体 没高度 但是这个位置需要意识 脚法 大局观很棒 训练这个位置的技术最简单的办法就是颠球 一次颠到100是个坎 我就是 颠球过了一百个就对球的控制非常得心应手了 再就是看录像 看哈维怎么传单刀球 多和同伴踢 熟悉同伴的习惯跑位 就是相互间的默契 一个眼神就知道同伴要怎么跑 你看巴萨球员 都是从青年队开始一块踢的 很默契 然后练一下腿部力量 这个位置经常有打远射的机会 抽射的时候大腿加大摆幅 带动小腿发力 远射效果很棒 可以看一下卡洛斯的射门慢动作 再就是近视 只要不高于300度应该问题不大 我300度 平常戴眼镜 踢球不戴 开始不舒服 后来就适应了 不要配隐形踢球 万一汗淌眼里了会很难受 没法揉 头球的时候还会撞掉了 所以度数不大就将就踢吧 你看卡卡也近视 也戴眼镜 好了 说了这么多 都是我个人的一些看法 纯自己手打 欢迎讨论反对
hamou964510592
根据你的实际情况..你体力不是很OK...身位也没有..后卫是行的了...那么你打中场吧...因为中场是能控制局面的一个位置...作用显著..虽然没有前锋入球那么多..也少了几分进球的喜悦感和自豪感...但是能进球..是由于中场能够输送好球给前锋的..你能体验到助攻的快乐..当中场必须要具备渗透能力..即传球要穿破对方的整条后防线...当中场要有好的技术..要有组织能力..总之当中场是一个不易做好的..但是正因为这样..才具有挑战..体验足球的快乐...
如果你当中场..身高就是你优势..因为你脚比较长..可以用身体顶住对方球员..控一下节奏...高空优势也明显啊..还有你速度也不错...这就能过人再分球也没什么问题的了...

要训练这个技术啊..就要有好的球感才行呀..建议每天颠下球..培养球感...

当然也要过人技术...看一下视频可以学一两招...

也要有远射能力呀...多点尝试远距离抽射吧..

有眼镜也没关系啊...就要避免少冲撞咯..最好是脱眼镜再踢球吧..

避免不必要的意外..安全为上啊..
m6427825
说实话,你最适合的位置是守门员,没有好的体力踢什么位置都不行的,关键时候没有体力前场中场和后场都是不行的,唯一能行的就是守门员,而且你的身高1米178,做门将身高足够了,而且做门将没有力量上的对抗,要的就是反应,你说了你带着眼睛,在身体对抗上是很不方便的,门将还是很适合的,多练习射门训练,就是别人射门你来守,增强自己的判断能力和反应能力,我们球队的门将和你的身材很像,而且也带眼睛,他现在表现已经很好了~ 相信我,没有好的体力,门将才是最好的选择
仲夏杜鹃
首先看你是擅长左脚还是右脚,还是左右脚都擅长。
如果是左脚,就安排在左路,防守能力强的就踢左后卫,善于传球的,就踢左前卫,射门能力强的,就踢左前锋。现在普遍缺乏左路人才。
同样擅长右脚的,按上述不同特点踢这三个位置。
如果左右脚都擅长的,就安排在中路。防守能力强的就担任中后卫,视野开阔,善于观察队友跑位,能够组织发动进攻,技术好,控球能力强,就坐镇中场,担任中前卫,这个位置是场上的中枢,重中之重。抢点意识好,射门能力强,身材高大的,担任中前锋,也就是中锋。
你的速度不算太快,踢前锋速度不占优势,如果你的带球个人技术好,组织能力强的话,可以试着踢前卫。如果还不行的话,就踢后卫,你踢后卫,速度可以了,但是区域防守和协防能力一定要好。
自己对号入座。
百度网友f3e899c
你多大岁数了?53kg略显单薄啊,踢足球要先练球性,先学会颠球,再练好带球传球,如果你技术特别细腻,视野又好的话(跟眼镜没关系),那踢中场,速度快能过人能射门及踢前锋。