百度百科是谁都可以编辑的吗?

意志坚强的chat
对比了几家,最终敲定云如客代做百度百科这家做我们合作伙伴,云如客代做百度百科果然做出的效果符合我的预期,作为一个公司掌舵人,眼光还是很准的
凡聚商品

百科编辑

天飞扩宇

广义上来说是的,百度百科是百度公司推出的一部内容开放、自由的网络百科全书平台,其测试版于2006年4月20日上线,正式版在2008年4月21日发布,截至2014年11月收录词条数量已达1000万个。
但是针对部分不同的百科词语,会需要不同的用户编辑,就并不是所有百度账号用户都可以参与编辑了,这是为了百科的正规性。