求一本科幻小说名字

高中时候看过一部分,想继续看,不知道名字了请大家帮忙看看知道不剧情大概:开始出现一莫名的烟雾,然后一部分人死了,化作一滩脓水,一部分人变异存活下来了,主角的母亲死了,父亲... 高中时候看过一部分,想继续看,不知道名字了请大家帮忙看看知道不
剧情大概:开始出现一莫名的烟雾,然后一部分人死了,化作一滩脓水,一部分人变异存活下来了,主角的母亲死了,父亲得到新能力了,忘什么能力了,能变形成其他动物。主角的能力就是变成树吧,不喜欢穿鞋子,能从大地里面汲取能量,自身能长出藤蔓吧,后来还模仿动物长出了翅膀。开始还遇到一个美女,自己还能长出水果来,骗MM自己是魔术师,但是那个MM才是魔幻师吧,能给人制造幻觉!大概就这样吧,后面的也不太记的清楚了,大家有看过的帮忙找找,先谢谢大家!
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《赤脚小月神》 作者:寒夜客来
内容简介:
一场毒气袭击之后,植物学爱好者杨小叶获得了能在自己身体内种植任何一种植物的能力。他摊开手掌,就可以让手心长出青藤,爬满他的手臂身躯;如果他愿意,他可以瞬间在心爱的女孩面前变出数都数不清的玫瑰花。……
生小孩是女人的专利,
若说天底下有一个男人也能生小孩,你相信吗?
男人要怎么把小孩生下来?
进去看看就知道——
匿名用户
脚小月神》 作者:寒夜客来