学习和恋爱

今年初三了..我是男的..成绩一直就不怎么样..特别是这次考试特别遭...女朋友想考我们这边一所比较好的学校按她的成绩应该是能上的,而我这个成绩只能呵呵了--想都别想..... 今年初三了..我是男的..成绩一直就不怎么样..特别是这次考试特别遭...女朋友想考我们这边一所比较好的学校 按她的成绩应该是能上的,而我这个成绩只能呵呵了 - - 想都别想..
请不要跟我说放弃这段感情好好学习去,我只想要一个能很好的处理好恋爱和学习。
和女朋友交往已经一年了,我只想我们能上同一所高中,不分开 请前辈们给些好的方法,
我的成绩都属于中下的,想认真学习总认真不起来 在学校因为受到女朋友的影响所以上课很认真,以前很会玩的..现在想好好念书和她在一块了 只是我自己在家学习的时候总是不知道学习什么..然后静不下心,一个星期我补习都补了四次,只是成绩一直上不来 还有差不多一年就要中考了,真的希望能在中考和我女朋友在一起
dzw00_1231
那你首先想一想,如果你和你女友不能上一个高中会怎么样呢?有想象中严重吗?学习本应该搞好的,但是不是为了别人!如果你真的很想和你女友在一起,那就从现在开始静下心来,认真学习吧!如果你还是不能静下心来,也许你爱的力量根本不够吧
9佰淘8
就算没有考进现一所学校,你们也可以联系的呀,女朋友有自己的志向,考好一点的学校你应该支持她呀
yuanyuanll0
既然你目标很明确,就是要跟女朋友在同一所学校!那么,努力学习是你唯一的出路,只有这样,你们才能考入共同的学校!
所以·哪怕静不下,也要努力让自己安心学习··
当然啦,女朋友虽然很重要,但是也要顾及一下你的父母!
janterman
想得到更多的,必须付出等价的牺牲
要么牺牲今后的大半年,要么牺牲一所好点的高中
青春吖,真让人热爱到想捏碎它
lengfeng888
真心么?