恳请英语口语达人指导下我学口语的方法

我高中的底子一般上大学念的是非英语专业可还是每天晨读可毕业了还是哑巴口语唯一一次考的英语四级还没过这让我对英语和自己都很失望毕业几个月还是不甘心就这么放弃英语每天照样起来... 我高中的底子一般 上大学念的是非英语专业 可还是每天晨读 可毕业了还是哑巴口语 唯一一次考的英语四级还没过 这让我对英语和自己都很失望 毕业几个月还是不甘心就这么放弃英语 每天照样起来晨读 上下班途中我就听听力 虽然我全听不懂0用的教材是Bec商务英语 我上班的地方在个小镇这里网吧又乱 只能自学 我把高中的总复习书都复习了一遍 晚上看老友记现在是第四遍了 我自己一个人练习对话的时候就词穷 就是完全的汉译英0我感觉肯定哪里出问题了,谁能帮帮我 我这样学习几个月了,没一点进步 展开
夏七夕0713
不管学什么语言,重在模仿能力,尽量从国外的电影,新闻报道中模仿外国人的发音。再者就是要多和老外聊天,无论是现实中还是online,他们会让你学到很多地道的口语。其实口语很淡化语法的,只要沟通无障碍就好。我就是英语专业的,口语不错。一点小经验,祝你成功吧
文晓伟怀念过去
英语口语都是在实际中练出来的,每天早上起来后听十分钟的英语,要跟着里面的读,学他的音调,要坚持,有时间看英语电影,听英文歌
,我就是这么练出来的,还有是要产生兴趣,不要死记硬背,希望你成功!
雷隆与琴
口语要有坚实的常用词汇基础垫底的,至少四级单词要背到这种程度:一看单词,就能正确的读出来,并知道什么意思而不用太多考虑,发音与重读位置都正确。
这点极其重要!!!
其它之后的学习,网上介绍的就很多了。
联臣教考
学好英语口语首先要有一套完全符合语言学习规律高效的学习方法,还要有正确的模仿习惯加上持之以恒的学习才能学好英语。威尼英语有一套精听模仿训练方法,你可以在网上搜索威尼英语视频就能找到!