Instagram是什么?

唔哩生活
如何在Instagram上查看限制级内容?
在Instagram上,如果内容被标记为限制级,你将看到一个提示,指出该内容适合18岁以上的观众。点击该图片后,会弹出一个警告,提醒你内容可能不适合所有观众。如果你选择继续,点击“确定”或“继续”,你就可以观看了。
Instagram是什么?
Instagram是一款流行的移动社交应用,它允许用户以一种快速、有趣和美观的方式分享随时抓拍的照片。
Instagram的收购历史是怎样的?
2012年4月10日,Facebook宣布以10亿美元收购Instagram。随后,在2012年10月25日,交易的总额被修正为7.15亿美元。
Instagram的隐私政策曾引起争议吗?
是的,2012年12月,由于Instagram更新了其图片共享服务的条款,引起了公众的广泛关注。Facebook澄清说,不会在广告中使用或销售用户的照片,以回应用户的担忧。
Instagram何时进入Windows Phone市场?
2013年10月22日,诺基亚宣布Instagram将入驻Windows Phone市场。11月21日,Instagram正式登陆Windows Phone 8平台。
Instagram的名字来源是什么?
Instagram的名字源自于Instamatic,这是柯达从1963年开始销售的一个广受欢迎的低成本便携式傻瓜相机系列。这个系列的最后一款产品直到1988年仍在销售。
Instagram应用的基本介绍是什么?
Instagram是一款支持iOS、Windows Phone和Android平台的移动应用。它允许用户在任何环境下抓拍下自己的生活记忆,并选择不同的图片滤镜效果,如Lomo、Nashville、Apollo、Poprocket等,共有10多种胶片效果可供选择。
Storm代理