连不上网怎么回事呢,我的联想笔记本电脑 突然连不上网了 本地连接显示正常 电脑上的那个插口 插上网线 2个

连不上网怎么回事呢,我的联想笔记本电脑突然连不上网了本地连接显示正常电脑上的那个插口插上网线2个灯也闪着呢打开网络链接就会出现个错误吗678我把电脑用在别的网线上试了下也... 连不上网怎么回事呢,我的联想笔记本电脑 突然连不上网了 本地连接显示正常 电脑上的那个插口 插上网线 2个灯也闪着呢 打开网络链接就会出现个错误吗 678 我把电脑用在别的网线上试了下 也不对的呢,是不是我的电脑的网卡坏了 啊 ,还是没驱动不对的呢 请高手指点 展开
游汉钊
问题:尝试连接到服务器失败。
解决方法:请您自检一下室内的网络联线是否正常,网卡灯是否亮着?若是都没有问题,那么实在抱歉,我们的网络存在问题,您只能报修了。
鲁茹
应该是网络设置问题,不是网卡的问题,我也出现过类似的问题。你先用别人的电脑连接你的网络看看有没有问题,如果没有问题,那应该是你电脑的故障,不过应该不是什么大问题,你会懂的电脑技术的朋友帮你看一上,如果连接不上,你就跟你所用的网络公司联系一下,首先要找出问题在哪里,才好想办法解决
百度网友cf27389
拨打10000,人工服务,重置设置,要么就是你的网过期了,需要交费了。
liufeng820714
这个可以肯定是你网络设置的问题,网卡坏了电脑上就不会显示网络连接是正常的!
a475647265
你欠费了 快去交吧