请各位大侠回答我的血糖问题!谢谢!

我去年秋天测空腹全血血糖6.09,一个月后又查了一次指尖血糖5.3,今年年初又测了空腹全血血糖是5.3餐后两小时是4.5,半个月之前我又测了一次空腹全血血糖5.22餐后两... 我去年秋天测空腹全血血糖6.09,一个月后又查了一次指尖血糖5.3,今年年初又测了空腹全血血糖是5.3餐后两小时是4.5,半个月之前我又测了一次空腹全血血糖5.22餐后两小时是6.3。昨天单位体检又测了空腹全血血糖是5.46。请问各位网友我的血糖有没有事,需要注意什么啊!为了我的健康,请您回答,感谢你们!能吃水果,油炸,蛋糕,淀粉之类的食物吗,米面能吃吗? 展开
伊瞳爱
1.血糖是在正常范围,如果你既往没有过糖尿病或低血糖,是可以正常饮食,没有什么太大的禁忌。
2.如果你既往有糖尿病,一天的主食(米饭、淀粉之类)就要限制分量,油炸、蛋糕也最好不要吃,水果可以适量,但不要多吃,同时也要适量运动。
3.如果你是有高血压、心脏病、脑血管疾病的,油炸、蛋糕、油腻的尽量能不吃就不吃,米饭、淀粉类无限制。
绵羊_12
正常血糖,注意饮食健康、适量运动有助于维持血糖正常
你说的那些吃是可以吃的,但是油炸、蛋糕作为高热量食物,本身就应该适度食用