为什么360安全卫士老是提醒有木马程序

为什么360安全卫士老是提醒有木马程序... 为什么360安全卫士老是提醒有木马程序 展开
晓冉1008
知道合伙人软件行家
现从电脑管理工作

360卫士提示木马程序时电脑感染病毒了,但是360不能将病毒清理造成的。
1、可以使用病毒库比较全面的杀毒软件如有免费的腾讯电脑管家,收费的诺顿、卡巴斯基等查杀病毒;
2、在安全模式下进行杀毒,在安全模式下病毒是无法运行的。在此以腾讯电脑管家为例:
(1)重新启动电脑后按F8进入安全模式;
(2)在带网的情况下打开腾讯电脑管家选择病毒查杀,全盘查杀;
(3)等待扫描结束一键清除威胁即可将病毒清除
匿名用户
请按照以下步骤查杀
1、打开360安全卫士
2、选项卡上线选择清理插件。
3、选项卡上选择系统恢复。
4、选项卡上选择查杀木马,注意这一步选择双引擎查杀。这一步时间比较长。
5、查杀玩重新启动系统并用360急救包全盘查杀。
木山林
360是最低级别的,也是免费的,他只是告诉你有木马程序或疑似木马程序,怎么对待还是用户自己的问题,希望对你有帮助
mhf19891030
有些软件和360有冲突,比如不能同时装用两个杀毒软件,
西伯利亚的思念
那就先升级一下,好好查杀下,这个还是得信的