男主角帅和强大的动漫

第一个要求:明确表示要动漫看不懂的人别进说漫画的一律砍杀!第二个要求:如题第三个要求:凹凸曼,龙珠,守护甜心和黑猫警长什么的动漫别拿出来。第四个要求:金色旋律吸血鬼骑士S... 第一个要求:明确表示要动漫 看不懂的人别进 说漫画的一律砍杀!
第二个要求:如题
第三个要求:凹凸曼,龙珠,守护甜心和黑猫警长什么的动漫别拿出来。
第四个要求:金色旋律 吸血鬼骑士 S。A特优生 驱魔少年 叛逆的鲁鲁修 无法挣脱的背叛 黑执事 家庭教师REBORN 神幻拍档 学园天堂 等等的都看过了,有没有什么好看的了? 希望好心朋友给个力!本人附上100分 如果多而且好的话 追加 谢谢了!!!!!!
那啥。。复制别来
糖糖8爱1
滑头鬼之孙
马尾少女呀
今日是魔王
ruanjintao
《SHUFFLE》
《请别忧伤了,二之宫君》
《金色琴弦》
《天使怪盗》
《爱情泡泡糖》
《纯情水泳社》
《旋风管家》
《少女爱上姐姐》
《你是主啊,我是仆》
《染红的街道》
《H2O》
《TO LOVE》
《凉宫春日的忧郁》
《恋姬无双》
《十字架与吸血鬼》
《草莓百分百》
《风之圣痕》
《CLANNAD》
《AIR》
《KANON》
《吸血鬼骑士》
《彩云国物语》
《初音岛》
《真实之泪》
《君吻》
《武装炼金》
《零之使魔》
呼~~一次性说了好多,不知道可不可以
嘛~~就是这样子......的说
北极的天下
心灵侦探八云~这个很新的而且有点类似于柯南
huacy3
死神