男主角帅和强大的动漫

第一个要求:明确表示要动漫看不懂的人别进说漫画的一律砍杀!第二个要求:如题第三个要求:凹凸曼,龙珠,守护甜心和黑猫警长什么的动漫别拿出来。第四个要求:金色旋律吸血鬼骑士S... 第一个要求:明确表示要动漫 看不懂的人别进 说漫画的一律砍杀!
第二个要求:如题
第三个要求:凹凸曼,龙珠,守护甜心和黑猫警长什么的动漫别拿出来。
第四个要求:金色旋律 吸血鬼骑士 S。A特优生 驱魔少年 叛逆的鲁鲁修 无法挣脱的背叛 黑执事 家庭教师REBORN 神幻拍档 学园天堂 等等的都看过了,有没有什么好看的了? 希望好心朋友给个力!本人附上100分 如果多而且好的话 追加 谢谢了!!!!!!
那啥。。复制别来
死亡笔记,穿越时空的少女,秒速五厘米……男女通杀,包你喜欢。

万恶的网球王子,里面的龙马强大到不行,堪称打不死的小强,还有子不语,里面的沈哥哥超有爱,帅到掉渣了,还有长安幻夜,也还不错,还有四月一日灵异事件博,偶可是超级动漫迷啊,最最帅的可是人家的基德大人鸟

百度网友95de0e7
信蜂,今天开始做魔王,彩云国物语,猎人
不二熊的微笑
会长是女仆大人,
樱兰高校男公关部
Loveless(挺好看的,男主强大,不过有点bl向)
宅部后备员
11 eyes
死亡笔记
圣枪修女
风之圣痕
伯爵与妖精
黎明前的琉璃色

纯手工打造 BS那些复制一大堆的。
以上均符合LZ要求 望采纳。