书荒求小说!!!!!!!!!!!

要求完本400章以上!内容是穿越重生转世到武侠世界。修真世界或者中国古代!看清要求再推荐谢谢!!!!!!... 要求完本400章以上!内容是穿越重生转世到武侠世界。修真世界或者中国古代!看清要求再推荐谢谢!!!!!! 展开
误落0人间
推荐几本经典的,《极品家丁》(绝对好看,也符合楼主要求)《莲花宝鉴》
《蜀山妖道》(也是穿越的,修真的)《蜀山新剑侠》 《嬉游花丛》,以上是完结的,连载中的有《异界天书》《异世邪君》,这几本也很好,写了好多了,就推荐这几本,好书不在多,以上基本都是我看过的,没看的话我不会推荐的,这样很不负责任,希望楼主喜欢。
匿名用户
要求不低,楼主你应该得不到满意的回答了,因为我和你的爱好以及提问要求几乎一样的,这样的提问我在各地都弄过了,没有满意结果啊(话说有一个正在提问期,楼主可以去看看)
也许箫楼的流水系列可以看看,都是武侠言情类,还有飞花青离传,也是今古传奇武侠连载过的,这些在我看来虽然不能超过沧月的,但是暂时打发时间足够了
有两篇现代的,打动了一贯不看现代小说的我,《曾有一个人爱我如生命》,以及《爱你,是我做过最好的事》,前一个,每一节都是以普希金的诗作序,绝对不是小资类的,作者的文字很有感染力,后者,那是简单温馨的爱情故事,优点在于男女角色都是可以接受的个性(这年头找个不大气也不白痴的女主角不容易),其实我不太喜欢这2篇的题目,温馨有余,美感不足
琅琊榜,没有爱情,不过楼主应该会喜欢,无论哪个方面都没得话说
魅生,其实我觉得还好可以看看
我正在看的是方白羽的千门系列,好像也还行
推荐一篇非武侠的,云中歌
OK,it is difficult,that is all
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
秋猫咪
这些书都是我看过的觉得还不错的,绝对符合要求,我没有复制排行榜
《恶魔法则》《莲花宝鉴》《变脸武士》
个人觉得这三本书是差不多类型的,文笔不错也有故事情节
《回到明朝做王爷》
比较久远的一本书了,呵呵……
《未来军医》
是从未来穿越到现代,目前我正在看,但他已经写完了
《庆余年》
什么也不说了,相当的强大
《异界兽医》《魔法炒手》《异乡口福》
都挺搞笑的,文笔能稍微差点
《大唐御医》
挺正经的穿越
《调教初唐》
稍微有点脱离现实……

不得不说……斗破苍穹也挺好看的,就是没写完……
笑水影
极品特工王妃