直接做出装修效果图用什么软件,

活动策划专家毅创文化

这种软件有很多啦

专业的话 就是平面CAD,效果图3DMAX

其次的话 还有酷家乐 72xuan等能够直接作出装修效果图的软件

给你看这几张是我用酷家乐做的

主要是免费 渲染只要10秒钟 推荐

A老韭菜A
这个效果图看上去很老了,效果图软件是3DMAX制作的,我们做效果图有10年了
清秋abcdefg

这样的软件有很多,我了解的做的不错的推荐一下效果图软件

虎皮辣椒Yml

如果有客户着急看效果图,我一般会用四维星的软件来做,很简单

①拍个毛坯照片

②用软件对毛坯照片进行选区建立,使平面图一定意义上变为“立体图”

③添加装饰素材

整体就这3个步骤,几分钟就差不多了,当然如果想让效果图更好看些,还需要做些细节调整的。

王家的小谁
cad?