我现在高三了,文科,数学英语成绩特别差,怎么补?希望大家能给我一些好点子,能补起来一些分数。跪谢!

我数学和英语都是从初中开始就不怎么听了。现在上课根本就听不懂老师在讲什么,本以为可以放弃了,但是没这两科根本就没法考大学!请问我现在还有希望补起来一点吗?怎么补?... 我数学和英语都是从初中开始就不怎么听了。现在上课根本就听不懂老师在讲什么,本以为可以放弃了,但是没这两科根本就没法考大学!请问我现在还有希望补起来一点吗?怎么补? 展开
loveyue0621
本人一直就没怎么听课(从刚上学开始),其实高中以前的内容都非常少。数学的话,你可以直接从高中的开始学习,遇到不会的就查阅资料或者直接百度就行了,好好学绝对没有问题。英语的话,坚持多听多读多写!(建议如果是在上课听不懂就别听了,直接自学,自己看书,时间估计不多了,要抓紧时间啊!)不过得有恒心,不然肯定是补不了了,当然最重要的是对自己还要有信心!没有信心的话,效率会大打折扣!
本人当时是化学相当差,从高三开始由0学起,坚持一年总算考个一本,加油吧!你一定行的!千万别放弃!!坚持就一定会有希望,放弃就什么都没有了...
matthew201051
不行的话请家教吧,系统一些。