离婚!急!急!急!

结婚不到一年,现在孩子还没满月,房子是孩子奶奶的,孩子的抚养归谁,财产怎么分,房子肯定不会属于女方吧?如果女方不抚养孩子可以吗?如果男女双方自愿离婚,孩子归男方,女方应该... 结婚不到一年,现在孩子还没满月,房子是孩子奶奶的,孩子的抚养归谁,财产怎么分,房子肯定不会属于女方吧?如果女方不抚养孩子可以吗?
如果男女双方自愿离婚,孩子归男方,女方应该该有什么义务?
objectblance
  你好 我来逐一回答你的问题:
  首先要确定 能否离婚 ?
  根据《婚姻法》第34条规定,女方在怀孕期间、分娩后1年内或中止妊娠后6个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
  现在:1、是你主动提出的离婚,女方终止妊娠为达6个月,而你又没有其他理由能让法院认为有必要受理你离婚的请求,那基本上在这一阶段提出离婚,是不可能的。
  2、是女方主动提出离婚的,那么法院应当受理,此时便会出现你之后提出的一系列问题。我逐一回答:
  A、抚养权问题,孩子未满月,即未脱离哺乳期,法院绝大多数情况下都会将孩子判给女方,这毫无疑问,除非你能证明孩子和你在一起生活更好,并且与女方生活会导致孩子不能健康成长。
  B、房屋财产分割问题,房屋的归属关键看两点:
  a、取得该房屋是在你婚前取得,还是婚后取得
  b、房产证上现在是谁的名字
  如果该房屋是婚前取得,且只有你一个人的名字,那么该房屋属于你的个人财产,你妻子不能主张分割该房屋;但如果产权正上是你们两个人的名字,那该房屋就是你们共同所有,你妻子在离婚时有权主张分割该房屋。
  如果该房屋是婚后取得,则无论房产证上是一个人还是两个人的名字,都属于你们的夫妻共同财产,你妻子在离婚时都可以主张分割。
  其他财产的适用规则与上面是一样的。
求者知也
你这个问题真是。。。。!!
一、孩子还没满月,不能离婚,法规上有,不知多少条了;
二、财产不分,房子不是你们的,分啥?
三、真要离了,这时孩子太小,抚养权应归女方,不抚养更不行!这是责任和义务问题了;
四、这种事我看还可以再和谐和谐,这样不行滴!结婚意味着什么。。。生孩子,共同生活共同持家啊,嫌麻烦吗?难道是因为和不来?那还结婚?别整天这个啥那个啥的!我都感觉到烦了!
五、还是祝福你们一下吧,要惜福!唯有懂得去真惜的人,才能得到真正的幸福!!!!
黄涛我伴你左右
孩子没满月,法院原则上是不支持离婚的,抚养当然是双方都有义务.房子估计是女方要不着吧
匿名用户
你好,孩子没满月,(妇女在哺乳期、怀孕期)是不准予离婚的。
职称论文助手
你是男是女?