dnf怎么增加魔法释放速度

我是个召唤师攻击速度和释放速度太慢了怎么加快?... 我是个召唤师 攻击速度和释放速度太慢了 怎么加快? 展开
夕墨之颜
  我也是玩召唤的,陕西一区60月之女皇。
  玩召唤,主要是累加智力和释放的。
  加释放最高的释放装:羽灵护肩+5% 、狂舞短裤+3% 、赫顿玛尔贵族长袍 施放速度+5% 、七星腰带度+3% 、诺斯码尔破曦布甲长鞋 +2%放。
  加释放最高的一套首饰:项链。玛尼神兽 +10的释放 ,戒子,贤者+8%,手镯,灵犀、王者,+3%左右,
  时装:共+24%,
  附魔,也可以的。
  ####我建议你,释放只能在首饰和时装上加,也可以附魔。装备还是得迷月呀!!
  加攻速的:
  梵风衣 13 粉色布甲 3% 上衣
  --------------------------------------------------
  炎麻护肩 15 布甲套装 3% 头肩
  --------------------------------------------------
  贤者的训练护肩 15 布甲套装 2% 头肩
  --------------------------------------------------
  炎息护肩 30 粉色布甲 3% 头肩
  --------------------------------------------------
  紫羽定魂护肩 35 布甲套装 3% 头肩
  --------------------------------------------------
  传承:生命女神的绫罗战袍 套装
  30 传承布甲套装 2% 布甲套装
  --------------------------------------------------
  传承 : 神圣的生命女神绫罗战袍 套装
  35 传承布甲套装 3% 布甲套装
  --------------------------------------------------
  传承 : 战争女神的薄纱战袍 套装
  45 传承布甲套装 2% 布甲套装
  --------------------------------------------------
  传承 : 神圣的战争女神薄纱战袍 套装
  45 传承布甲套装 3% 布甲套装

  攻速和释放的舍弃的,两者也可以都加,不过就看你的预期目的了!!
丨轻描淡写丶
买装备,装备加速度的。
rqsx1234
有的装备会加施放的,时装也会加的,楼主去找找