大便疼痛出血

我大便的时候疼搽PP的时候有血我以为是痔疮然后问人但他们说你那么小不会长痔疮的只是上火是什么啊!?好疼... 我大便的时候 疼 搽PP的时候有血
我以为是痔疮 然后问人 但他们说你那么小不会长痔疮的 只是上火
是什么啊!?好疼
武汉博仕肛肠
  您好:
  很高兴为您解答
  您这种情况可能是由于肛肠疾病的肛裂引起的。
  病因多由大便干燥所致。发生部位多见于肛门后位或前位。男女老幼均可患此病。 肛裂的症状是:疼痛、出血。其痛很有特点,即先于排便时突发刀割样疼痛(由于粪便划破肛管皮肤所致),然后短暂缓解,继而出现长时间肛痛(由于肛门括约肌受刺激后产生痉挛所致)。临床常见患者因怕痛畏惧排便,出现“怕痛----忍便----便干----更痛”的恶性循环现象。肛裂引起的出血也因撕裂血管的程度或多或少,常见因肛裂长期或大量出血而至贫血的病例。 肛裂如果不伴有外痔、肛管狭窄、肛乳头瘤等是可以通过保守治疗而愈的,如果伴有这些并发症就必须手术。 肛门出血的原因很多,有痔疮、肛裂、直肠息肉、肠炎等、甚至肠癌,具体的要通过肛肠专科检查才能确诊。
  肛裂是肛门病中较疼痛的一种,且可伴发许多肛门不适,因此应该注意以下几项:
  (一)维护大便畅通,干硬粪块形成后,不要努挣排放,可选拔温盐水灌肠,或石蜡油灌肠,滑润排便。
  (二) 准时治疗肛隐窝炎,以防止感染形成溃疡及皮下瘘。
  (三)及时治疗引起肛裂的各种疾病,如溃疡性结肠炎等病症,防止肛裂发生。
  (四)要少喝酒,不吃辛辣刺激食物,食不可过精,要粗细粮搭配,蔬菜等富含纤维的食物尽量多摄入,可使大便保持正常。
  早发现、早检查、早治疗。
  希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。
年龄小,确实不会长痔疮。但是,会有“肛裂”(肛门破了个小口子)出现。经常性肛裂、感染,是长痔疮原因之一罢了。看来,你大便干燥时用力排便啦?那就是肛裂啦。
肛裂后,要注意卫生,每次便后用高锰酸钾(俗称“灰锰氧”)泡热水洗屁屁哦。还有,今后大便干燥时不要用力排便,先用甘油或者药皂湿润手指和肛门把便便一点点儿抠出(恶心?自己的屁屁,怕什么!哼哼!)。同时注意,少吃麻辣烫等辛辣油腻食物,发现嗓子干(嗓子干,便便一定干)就喝菊花决明子茶。多喝水哦,白水最最嫩肤养颜啊。查理杨大叔
补充:痔疮,实际上是肛门底端静脉窦因长年血流不畅、淤血而形成的无菌炎症静脉瘤。青少年确实不会有。学生天天做板凳也不会有,起码30岁以上。许多年轻人屁屁流血就惊呼“痔疮”,痔疮大多数时间不会流血的,其实他们大多是“肛裂”。
哇一只大绵羊D5
1、痔疮便血:是最为常见导致便血的原因,一般于排便后呈喷射状流出,或便后滴血,呈鲜红色,与粪便不相混合,血量不等,可伴有肛门异物感或疼痛。

2、肛裂便血:因为有疼痛所以多能在第一时间引起重视,便中带血或排便后出血,量少色鲜红,呈丝状覆盖于粪便的表面,排便时或排便后肛门疼痛。

3、直肠息肉:便中或便后出血,一般血量不多,不与粪便相混,血液附着于粪便表面,呈鲜红色。慢性息肉者可混有黏液或脓液,有时粪便变细呈细条状。

4、细菌性痢疾:血量较少,常与粪便相混,呈脓血样或脓血黏液样便,色鲜红,大便频数,有里急后重感及左下腹压痛,并伴有腹痛、腹泻及恶心、呕吐。

5、直肠癌:便血的原因多见于中老年人,便血间歇或反复发生,逐渐加重,有里急后重症状,粪便表面可混有黏液、脓液、血液,粪便成形但逐渐变细。患者晚期有体重减轻、贫血等表现。
理性中
痔疮是肠道壁上的毛细血管堵塞不通,静脉丛回流不畅产生扭曲、结团表现出的生命现象,医学上称痔疮。长在肛门口附近的为外痔,肛括肌以内以上的为内痔。肠道的痛觉神经微弱,经常是出血而不感痛。发现有外痔的,内痔也避免不了,因为整个肠道壁的静脉丛绝不会止堵着肛括肌而在直肠内壁就畅通。严重的会脱肛、肛裂。就医只是摘除病症,并未解决不再痔疮,只能靠长期的食品调整,清洁血液、疏通静脉丛。
我是送渔不送鱼的,去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。
最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。
参考文章:《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈癫痫病》、《浅谈宿便、痔疮》、《浅谈糖尿病》、《浅谈前列腺及钙化》、《健康自检三条》、《皮肤细腻化的本质》、《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》。文件在空间“流动细菌群体”栏目,更多的文件请从我百度空间跳跃到网易博客。
匿名用户
这个是痔疮引起的。
痔疮的一般症状有:大便出血,会有疼痛感和瘙痒,晚期痔疮会脱出。
注意事项:
1.避免久坐,减少滋生痔疮的因素。
2.饮食上避免辛辣油腻,多吃些瓜果蔬菜,保持大便通畅,并且保持肛周的卫生,经常清洗。
3.可以多做做提肛运动,即深吸气然后让肛门收缩,每天坚持20分钟左右。
4.在痔疮处抹点紫川堂,一天俩到三次,一个月左右痔疮就会好的。