出国留学选择哪个国家?我英语很不好、现在大二、在一所本二院校读书、学的是材料类专业。

我英语不好,自知如果办出国留学、一些国家拿托佛考试为门槛、自知不会过、理工科较强、(高考英语拖得很厉害)、分数一本线下方一些、专业是一本的、但是大学毕业觉得没什么前途吧、... 我英语不好,自知如果办出国留学、一些国家拿托佛考试为门槛、自知不会过、理工科较强、(高考英语拖得很厉害)、分数一本线下方一些、专业是一本的、但是大学毕业觉得没什么前途吧、想出国留学、家里经济尚可、能够吃力的供应几年外国生活(留学期间找不到兼职的情况下)、希望能够得到中肯的回答!!回答好加分、、!
我绝对不是针对马来西亚的,最主要还是我不了解那些情况,属于一头雾水的那种,有亲戚在马来西亚回来说不怎么好,仅此而已。我想知道本科毕业生申请外国大学的研究生需要什么条件呢?说具体点,不要太虚就好了。。。楼下有几个人回答的很真诚。先谢谢。我先去赚点分,多给你们点分。。
百度网友073fcf6
= =如果你觉得马来西亚文凭不值钱的话,
那上面回答的都是废话..英国硕士现在相当难申请,因为很多人资料造假,需要经过很多手续,日本如果在主要城市,那个费用绝对不比你在美英澳费用低,而且超级超级难申请的,如果你是普通家庭,你根本就不用指望你是每年的那几个名额之一。
首先,我建议你还是把你的本科读完了再选择国外读master.这是最保障的手法
第二,如果你一意要出国觉得你在大学读没意思的话
首先请深入了解好每个国家。有些国家并非你在媒体上所看见听到的,例如泰国,马来西亚,及印度。不管他们的公立或私立,或者国际学校教育资源都远比国内的好得多的多。你可以去QS网站查查各学校国际排名,肯定各方面都比你现在就读的学校好得多。
建议,你可以趁着现在还有假期,到国外旅游..有些地方真的很便宜,飞机票甚至比国内的车票还便宜
如果你想在没兼职的情况下完成学业
全部费用在18W~25W左右的,泰国(泰语主要英语辅助),马来西亚(英语主要),印度(英语主要)新加坡(英语主要)韩国(韩语主要 英语偶尔辅助)德国(德语主要,德国关键免学费或学费低,有奖金和打工等等)
以你的想法会考虑去韩国吧..条件,读个韩语4级,但韩国通常是用韩语教学,偶尔国际班老师会用特别烂的英语解释,我查过价格跟马来西亚差不多,但是保守估计应该也要跟新加坡一个档次在25W左右,主要打工可以弥补很多,但以上国家英语要求的就比较低,即使是英语教学的...不过我希望不管是哪,无论如何你也得把英语学上来,不然去哪都是白搭,还是在国内好好呆着最好。
另外有些学校你自己觉得这个国家消费应该很高,但是其实不然,比如可以到澳大利亚..还有一些欧洲小国家,第一年也许就要2~30W,但靠着额外打工,三四年下来也许花的也就2~30W多,不过这些国家英语要求的较严格,而且你要回趟家也不容易。
另外考研的问题...其实不是问题...我一读master的朋友说,你要是个女的长得漂亮,那个导师愿意收你,帮你写一封信签个名就可以了。
有问题Q..
索通出国
你需要考虑的方面比较多,一个就是是否有移民的打算,像美国,新西兰,澳洲,加拿大都是传统的移民国家,读完研究生之后相对更容易留下来一些。
二就是你的留学预算,不同的国家在费用上相差比较大,一年从几万到几十万不等,其中英美澳是费用最高的,而像新加坡,日本等小语种国家其次,马来西亚,韩国等亚洲国家费用最低。
三是你今后的就业方向,像美国的商科,法国的艺术,瑞士的酒店管理都是很好的。
这只是一个大致情况,LZ有不清楚的可以HI我的,希望可以帮到你
未央清风
去英国,大家都知道 英国现在产业化,即使好学校的研究生只要是你自费也得相对美国或者其他国家要好申请,而且一年时间读出来的是硕士。。虽然有传言英国硕士越来越不值钱,但是我想好歹全球还是公认的吧,所以,鉴于英国的大学有好多语言双录取,或者预科,我觉得英国蛮好的,国家还有点文化底蕴,顺便欧洲游个,大概英国的学费生活费一年25W左右。。。
zw881220
马来西亚. 一年学费加生活费不到10万.. 读马来西亚具有双联学位大学..学位是英美澳加的学位.回国可以公证.. 所以是值钱的..如果是读马来西亚的本土公立的大学.就算了.确实冷门和文凭没什么含金量.不过毕竟是英文教育..回国依然还是比国内垃圾本科和垃圾专业好太多..
可以来这边先学语言.提高英文..
研究生嘛..国外的研究生不是用来考的.是用来申请的.所以没有考研这种东西.主要是看你本科期间的成绩 和 毕业的GRADE..所以.
百度网友12e54c08a
比起马来西亚,我觉得新加坡更好。因为O水准和A水准的证书在英联邦国家是能够直接承认的。而且新加坡很多人都会说华文,你有足够的时间练习。我也是读理工的,毕业以后的就业前景也不错。如果以后英文好了,还可以去澳洲或者更好的国家留学。新加坡去澳洲留学的人很多。