好痛苦,谁能帮帮我?!

本人今年17,无不良嗜好。自从1年前迷上网络游戏就感觉自己脾气变的很暴躁,整天想着上网玩游戏,一有零用钱就想充入游戏里。因此与父母也经常吵架,现在总是自暴自弃!请好心人帮... 本人今年17,无不良嗜好。自从1年前迷上网络游戏就感觉自己脾气变的很暴躁,整天想着上网玩游戏,一有零用钱就想充入游戏里。因此与父母也经常吵架,现在总是自暴自弃!
请好心人帮帮我如何解除网瘾?如何改善自己的脾气?如何增强自己的意志?
请3个问题都回答下,满意的送你15QB!如若骗人,天理不容~
litterxiang
1、处于生理叛逆期,不停父母的话是很平常的,对着干也是很常见的。去上网只是在逃避,逃避现实问题,逃避你父母。其实你应该试着去接受你父母,他们真的都是为你好。也许当有一天你遇到很大的挫折后,你才会想起你的至亲。2、脾气是跟上网有关系的,跟青春期也有关系的。应为你很空虚,说白了就是你一无是处,没有什么会的,除了会发脾气、出走外,上网也是吓逛的。给自己找的事做,比如一些爱好,学习一些技能。以后会用到的。
3、增强意志最好的方法就是参加体育锻炼。竞技能使人上进,当然遭受大挫折也行。你应该学会向上,学会上进,学会竞争。
seven33_123456
上网游戏无非是联级,升级,使自己控制的角色很有能力。现实中还不是一样,你不断的锻炼自己,让自己有学识,有能力,才可以赚更多的钱,做更多的事情。一个是虚拟的,一个是现实的。把虚拟的时间放在现实的时间上。
咋办不会起名
你知道我是怎么放弃网络游戏的吗! 玩电视游戏PS3或XBOS360保证你不上瘾,一天做多玩2点,慢慢玩到要搞对象的时候就没啥兴趣了!在有就是去运动也上瘾。
西河世泽
网瘾是只靠意志戒除的,没有什么方法,没有什么改善的,这都是青春期的年轻人叛逆的表现,只是因为父母常常不关心我们,而一昧的责怪我们,导致我们迷恋网游,疏离亲情,哥们,我现在告诉你,你想该变自己就只有想想我们父母对我们的好,要知道母亲怀胎十月的不容易,父亲勤劳为家的困难,十七年耶,父母养你十七年了,你脾气再不好千万别发父母身上,要知道他们养你十七年是多么不容易。网瘾的事只要你玩久了,自然会腻,然后自然不想上网了。如果你觉得我说得有理,就给分吧。QQ398898714
xiaoyong2580
=饿,字数达到限制了,删掉了好多,你得强制自己别去玩,父母挣钱不容易,如果你还有点良心的话就别再这样浪费他们的钱了,本人由衷建议,无任何虚假成分,也可以加我好友,420893157
顺心还明净丶夜鹰8733
如果有条件可以找专业的人士或机构,没条件的只能自己解决了,玩网游的很多,每个人都有自己的目的,看你自己追求的是什么,实现了就不会再有什么网瘾,我以前也跟你一样,玩的是征途,那是这游戏刚刚出来,很火,可以等玩过私服后再回头看,你会觉得自己一无所得。游戏本来让人娱乐的,要正确的看待。
脾气变的暴躁了,可以慢慢改啊,多去外面看看,让自己变的心平气和,心情舒畅。遇到事情要有耐心,用一颗平常心去看问题,处理事情就不会暴躁了。
意志其实是个很主观的东西,主要来自与自己的自信心,所以你要增强意志就多加强自己的信心,给自己制定一个目标,然后在不断的努力中去实现它,从而增加自己的自信心。
17岁的年纪是个让人羡慕的年纪,是充满朝气与活力的青春期,也是个容易让人迷失的时期。你可以去做个兼职,去体会下什么是生活,什么是社会的现实。到时,你就会知道父母的艰辛,亲情的可贵。
最后,祝愿你能改变自己,重新认识自我,在颓废中重生!
粉红庆
首先想说,这位朋友太客气了,帮人不一定会想要你的什么。。
其实我也不知道怎么帮。。但还可以分享一下自己的经历吧。
我现在大学了,偶尔也有玩下游戏,但当作一种放松而已。可是在初中时候就特别喜欢玩网游,什么冒险岛啊,梦幻西游啊。。一大堆都玩。。而且我还会凑钱。。不吃早餐,把早餐钱也用到点卡装备上了 ,回想起来也觉得自己很傻。那时候的疯狂,就是到了一种不玩游戏,就会觉得特别空虚无聊的地步,感觉游戏就是自己的全部。
但作为一个比较理智的人,自己也意识到这样下去百害而无一益。父母每次向自己唠叨,总说知道了,知道了,其实我才刚玩。他再说,我就开始暴躁。其实自己也并不是想这样的。事情过后,就很内疚,向父母道歉,觉得自己对不起他们,看着他们心痛,辛苦地赚钱供我读书,我内心就像被刀捅了一下,也常想戒掉网瘾,甚至想把电脑给砸了。
1.首先说下戒掉网瘾吧
其实我后来戒掉网瘾可以说是被迫的,那时我在一间封闭式的高中上学。一个月才回家一次,回家时候才能接触电脑。呵,每次回去都会疯狂地打游戏,以弥补自己心里的不平衡。但慢慢地,我对网络不感冒了。回想起来,是什么原因呢?。我发现在高中每个无聊的日子里面,每个同学都是自己的精神寄托,我们会约在一起去打篮球,一起去踢球,一起去玩各种游戏……真的,如果想戒掉网瘾,我发觉,好像我之前在家里,高举着旗帜,我要戒网瘾,老坐在电脑旁边。这样,我敢说,你一辈子也戒不掉。如果真的想戒掉网瘾,过回一些正常的日子,多出去吧。去和同学一起逛街,去和同学一起打球,去和同学一起游水,去和同学一起学习也好,总之尽可能地远离电脑,尽可能地去发现,其实你的生活无了电脑,一样精彩。千万别让自己感觉无聊,空虚,寂寞。多参加一些集体活动,多发展自己的兴趣爱好,当你坚持一段时间后,你会想不明白,为何自己当时会沉迷网络。
2.说一下改善脾气。
说到这里,我想我是一个最有发言权的人了。高中时,我脾气暴躁不得了,好多同学都怕了我。我给其他同学一点零食,他不想吃,觉得不尊重我。有同学要进教室,我给他打开后门锁,他以为我把门关上,走前门,我大发雷霆……呵呵,真的好幼稚。当然,有点夸大成分。但我现在自我感觉吧,脾气真的好了好多。还和之前吵过架的同学做了好朋友。
其实脾气嘛,每个人都会有的,只要多站在理解对方的角度去想一下,有很多事,你会觉得无必要太计较。社会上什么人都有,每个人都有自己的人生观和价值观,有的事情可能放在你的人生观上是错的,但放在别人的人生观上就是对的,因此,当你想发脾气之前,多想下对方,学会包容,我想你的朋友就会很多。俗话有说:丞相肚子能撑船。有很多东西的得失并无我们想象中这般重要。学会大度,学会宽容,我相信你的脾气一定能改善。
3.增强意志?
首先这里打了个问号,其实意志这方面,我相信世界上这么多人,强的也屈指可数。一个强者与弱者真的只是智力上的PK吗?。其实,更是意志上的较量。其实我意志也不强的,每次说每日怎样怎样学习,但能坚持下去的又有多少呢。但有一次,我很自豪地说,我坚持到把高中的英文单词都背下了。也不算什么意志吧,但可以把坚持到的方法说下,虽然对你不一定管用。
那时,我经常说背单词,但没有一次坚持到。高三最后一个学期。有一种十万火急的感觉。我把高中单词分开,规定每日记的量。其实一开始也坚持不住的,记得一两日就感觉乏味了。但每次没坚持到,我就会惩罚自己,重新背过。每天背一次,就在记诵本上画正字的一笔,看能坚持多少天,每坚持多一天就是一个进步。最后,真的坚持下来了。
其实人生的目标也一样,如果你想到达你心中的理想,你就要把你的理想分成若干段,每次完成一点,不能急进,不能好高骛远。只有坚持到最后的人才是赢家。
最后,不知道自己的回答对你是否有用,希望你早日解除网瘾,学会理解宽容别人,坚持努力达成自己的目标!!