4m的网速为什么只有200kb的下载速度,怎么提速 20

新买的电脑... 新买的电脑 展开
秋天之猪
4M网速,理论上是128*4=512KB的速度,但扣除软硬件原因,通常速度在400-450KB。注:4M网速不是我们说的1024*4=4096KB
而你只有200KB的下载速度可能有两个原因,一是你下载东西的那个网站限制了下载速度,所以你再快的网速也只有200多KB,二是你自己电脑的问题,如你是否同时在看电影等等。
提速方法:1、下载时用下载工具下载,如迅雷,比普通另存为快多了
2、网线、路由整理下,差的网线和路由对网速有少许影响的
3、找电信,看是不是错把4M弄成2M了。
jimark
1,看下自己是不是设置限速了。
2,如果有人和你分享带宽看下他是不是用软件给你限速了。
3,你找一个热门的片子下载,如果速度到400多,那就应该是下载文件的种子问题。不是每个文件下载都能达到你的上限的。
4,杀软问题,不过你速度既然可以达到200多这个基本排除。也可以看一下,把你的下载软件加入信任软件里面。
希望能帮到你
百度网友4f8fe5628
你先要去网路运营商哪里查询你的账号是不是4m的,如果是的话,那就打网络运营商的投诉电话吧,不找他们你自己是搞不好的。
敏换个8s
影响网速的原因,有很多,比如你电脑中病毒、插件太多导致电脑运行太慢,··这些都是你自己的问题,还有就是网络供应商的限制、线路老化都有可能。
方法嘛,很简单,自己对电脑进行一下优化,在找你的供应商联系一下,让他们给你解决下···
冷语暂未停
进到路由或者猫里查看电信到底给你开通了多少的下行速率 4M是4096 不会的话根据你猫的型号在百度搜索 很多地方的电信 无耻的要死 速率根本不给够
你大概限速了吧。或者是游戏本身就限速了。