我家的网速是2M的。但是下载速度一直都只有175KB,是怎么回事啊?

公冶新烟庾山
游戏玩家

你不用听有的人在这胡说八道的.你们发生过这种情况吗.就说啊.
1.首先.你要确定你的网是.快速模式还是交织模式.如果是快速模式.家用宽带打CS在20多点.如果是交织模式哪就在.70以上.
这是如果查看模式的方法.
a.登入本地连接。
开始-程序-附件-通迅-网络连接-本地连接-然后右键-属性-选Internet
协义TCP/IP先项.然后属性.
把IP地址设置为使用下列IP地址:
IP地址:192.168.1.11
子网掩码:255.255.255.0
------------------------分割线0------------第一步已经完成
b.打开一个网页什么都行.在地址栏里输入192.168.1.1后回车。
弹出一个对话框上面会说明你的模试是什么.
快速[G.DMT]
交织[G.Lite]
如果没有直接出来.会提示你.输入密码.
用户名:admin

码:admin
输入以上就行了..
居芷蓝邱作
总的说来,访问速度慢来自多方面的原因,比如线路、设备、环境和用户使用保养,以及电脑等终端设备的优劣、操作正确与否、设置恰当与否等等。

可能是浏览器设置不当引起的上网速度慢,应该对网页的缓存天数重新设置,把浏览器的网页缓存目录设置在传输速率最高的硬盘上,并适当增加容量。

访问时正处在上网高峰期,许多用户都在访问同一个站,由于该网站服务器处理不过来,或带宽较窄,就会出现网络速度慢、长时间网页打不开的情况。

ADSL线路质量的因素也是造成访问速度慢的另一方面,比如线路在某个时候受到外界的各种干扰,或者在接入电脑之前串连了电话机等情况。
除了以上原因外,有时访问速度慢也许是断线了,只是右下角连接图标还存在而已,通过查看连接状态中是否收到数据就能发现。
http://uu.3love8.cn