【高分】帮我翻译一下这段英文,谢了!

Thetelephoneearpiecesuchastheonepicturedattherightwascommonatthebeginningofthe20thcen... The telephone earpiece such as the one pictured at the right was common at the beginning of the 20th century. Headphones originated from the earpiece. Sensitive headphones were the only way to listen to audio signals before amplifiers were developed.

Very sensitive headphones such as those manufactured by Brandes around 1919 were commonly used for early radio work. These early headphones used moving iron drivers, either single ended or balanced armature. The requirement for high sensitivity meant no damping was used, thus the sound quality was crude. They also had very poor comfort compared to modern types, usually having no padding and too often having excessive clamping force to the head. Their impedance varied; headphones used in telegraph and telephone work had an impedance of 75 ohms. Those used with early wireless radio had to be more sensitive and were made with more turns of finer wire; impedance of 1,000 to 2,000 ohms was common, which suited both crystal sets and triode receivers.

In early powered radios, the headphone was part of the vacuum tube's plate circuit and had dangerous voltages on it. It was normally connected directly to the positive high voltage battery terminal, and the other battery terminal was securely earthed. The use of bare electrical connections meant that users could be shocked if they touched the bare headphone connections while adjusting an uncomfortable headset.
amwaycell
在二十世纪初的时候,电话听筒,比如在照片上看见的右边听的,是非常常见的。头戴式耳机就是来源于听筒。灵敏耳机是当时在扩音器发明前唯一能听音频信号的方式。
高灵敏耳机,比如Brandes于1919年左右制造的,被广泛运用于早期的电台工作。这些早期耳机为动铁式的,可能是用单串或者是平衡架。对高灵敏度的需求意味着要牺牲电阻,即使这样声音质量也很糟糕。与现代耳机相比,它们戴起来非常不舒服,一般是没有耳机垫的,而且经常伴有对头部的过强夹力。它们的阻抗很多种,在电报和电话上使用的阻抗在75欧姆。这些使用在早期无线电的耳机必需得更灵敏,而且电线使用的制造材料更加优良。阻抗在1000到2000欧姆的非常常见,这就适应了晶体管设备和三极管接收器。

早期生产的收音机,耳机是真空管电路的一部分,因而带有危险的电流。它通常是直接连接在高压电池末端的阳极,且另外的电池末端接地。裸电源线的使用意味着当使用者在调节耳机的佩戴的时候,如果接触到裸露出来的耳机线,就有可能被电机。

自己翻译的,如果没学过物理翻译起来有难度。
洛潆
电话听筒等特点,并在适当的是常见的雕刻在二十世纪初。耳机起源于听筒的掌控。敏感的耳机是唯一的方法听前音频信号放大器也被开发出来。

非常敏感的耳机,例如那些在于是布兰德斯便推想制造被广泛用于1919年早期无线电工作。这些早期的耳机用运动磁棒司机,不是单端或平衡的示意图。高灵敏度的要求并没有阻尼材料,从而完善的质量是重油。他们也很差者相比,现代类型,安慰通常没有填料,往往有过度的锁模力的头部。他们的阻抗多样的;耳机用于电报和电话工作的一阻抗75欧姆。早期使用的无线必须更敏感、更用细钢丝的转向,阻抗1000 ~ 2000欧姆适宜都十分普遍,水晶集和三极管接收机。

在早期的动力收音机,耳机是部分的真空管的盘子里电路和有危险的电压。它通常被直接连接到积极的高压电池终端、其他电池终点站是安全接地。使用光秃秃的电气连接意味着用户可以生,如果他们摸震惊耳机联系,在调整一个不舒服的耳机。
ShaiLmy
电话听筒比如右边的图案在二十世纪初是很常见的。耳机起源于听筒的掌控。灵敏的听筒是听音频信号唯一的方法,在放大器被开发出来之前。
非常敏感的耳机,例如那些在于是布兰德斯便推想制造被广泛用于1919年早期无线电工作。这些早期的耳机用的是活动的铁螺丝刀,而不是单端或平衡的电枢。高灵敏度的要求并没有阻尼材料,从而完善它的质量的是重油。他们的舒适度也很差相比于现代类型,通常没有填料,往往有过度的锁模力的头部。他们的阻抗是多样的;耳机用于电报和电话工作的一阻抗75欧姆。早期使用的无线必须更敏感、更用细钢丝的转向,阻抗1000 ~ 2000欧姆适宜都十分普遍,水晶集和三极管接收机。
在早期的动力收音机,耳机是部分的真空管的盘子里电路和有危险的电压。它通常被直接连接到积极的高压电池终端、其他电池终点站是安全接地。使用光秃秃的电气连接意味着用户在调整一个不舒服的耳机时,如果触碰到裸露的耳机就会被电到。
猜梦精灵
建议用翻译工具。以下是解释

电话听筒等特点,并在适当的是常见的雕刻在二十世纪初。耳机起源于听筒的掌控。敏感的耳机是唯一的方法听前音频信号放大器也被开发出来。

非常敏感的耳机,例如那些在于是布兰德斯便推想制造被广泛用于1919年早期无线电工作。这些早期的耳机用运动磁棒司机,不是单端或平衡的示意图。高灵敏度的要求并没有阻尼材料,从而完善的质量是重油。他们也很差者相比,现代类型,安慰通常没有填料,往往有过度的锁模力的头部。他们的阻抗多样的;耳机用于电报和电话工作的一阻抗75欧姆。早期使用的无线必须更敏感、更用细钢丝的转向,阻抗1000 ~ 2000欧姆阻抗的适宜都十分普遍,水晶集和三极管接收机。
在早期的动力收音机,耳机是部分的真空管的盘子里电路和有危险的电压。它通常被直接连接到积极的高压电池终端、其他电池终点站是安全接地。使用光秃秃的电气连接意味着用户可以生,如果他们摸震惊耳机联系,在调整一个不舒服的耳机。