怎么学艾弗森的快速变向过人?

我在视频上看到他的变向把人晃得头昏转向,但是我怎么连都练不好,我知道像他那样变向那么快速是不可能的,但是我还是想学这招,应该会对我的进攻很有用,我想知道有什么技巧?... 我在视频上看到他的变向把人晃得头昏转向,但是我怎么连都练不好,我知道像他那样变向那么快速是不可能的,但是我还是想学这招,应该会对我的进攻很有用,我想知道有什么技巧? 展开
百度网友6fcb1a0
其实说的再多还是多练基本功 运球 降低重心 然后注重持球第一步的变相
篮球有毒9527

作为NBA历史上双能卫和矮个子球员的代表,艾弗森拥有极强的突破能力,那么如何练习艾弗森式招牌的体前变向突破呢?想要练习突破首先就要先学会过人,接下来帕克教练就为大家带来艾弗森过人技巧教学的相关教学。