DNF剑魂怎么加点 要最新的 PK兼刷图的那种

PSF0101
我也是剑魂
上挑支持+10满+强
后跳+强
蹲伏+1 还可以 10SP
三段+5 以后要是+40的猛龙再+到5 我不支持+强 感觉用得蛮少的
银光+1
空中我+1 感觉好玩 用得多的都是打空中的怪和上挑等技能把怪挑到空中时打的 可以先不+ 觉醒再+也可以
烈波+1 抓怪后可以休息下 抓霸体等等
连突刺我不支持 我+有1 可以说不用的 用的时候还嗯错被怪大打
武器节制++++++++++到满的
十字 我不支持 少用 会连招的+1

20级后
里鬼++++++1可以说剑魂必须的。。。呵呵
后跳斩+1 我还不懂怎么用的技能 可是别人都会。。我也+了
破极兵刃+满 刷BOSS可以
(被动)光剑精通+满 +攻 (光剑流) 看你多用什么武器就+什么吧
(被动)逆转反击+满 感觉好
拔刀+5
破军+3
猛龙+1 我先+1 我最高的等级才42.。。
幻影剑舞+1 至少 没到等级耍不了 郁闷

觉醒我就不会了
如果感觉不爽的 只+下面的可以打到40多级 就想我哦
上挑+10满 +强
里鬼+1
后跳+1+强
后跳斩+1
三段+1
银光+1
破兵+满
武器节制+满
可以了 我最经常用的技能 用最多的
嘿嘿。。。。
oO皮皮虾Oo
改版以后加点变得很专业,Pk和刷图不能兼容,给你每种加点都说下吧,自己取舍。
刷图: 剑圣光巨双修刷图:
裂波斩,等级5 出强制 遇到突然霸体的怪在连招中不强制是没有时间抓住机会的
上挑5 强制附送 刷图没必要浮空很高,能连则赢。 况且高级领主全体霸体,浮空是个梦!
三段 点5 逃跑技能,对小怪最后浮空可继续连击,对霸体的怪无用,所以逃跑用用还行,点高了你刚开始砍霸体怪破招你就废了
极·鬼剑术(斩铁式) 俗称被动觉醒 不必多点了…个人感觉没啥用,降低那点物防,不如把SP用到技能上去,主输出型攻击为妙。
银光落刃 剑魂必满神技 点满以后你会发现,你离不开这个技能了,无论是抓怪还是PK抓人,波动范围大且伤害极高,巨剑攻击更高~此技能纯属剑魂奥义之一 不可小视!
格挡 5 出强制 很多人说刷图用不着,其实不然,很多怪在你看见他要攻击以后你已经来不及闪避,依靠格挡抵消一点攻击吧~
自动格挡 纯属Pk技能,不必点了 意识好的朋友靠强制格挡已经够骚得了……
逆转反击 PK技能 没闲的SP点了~虽然1天会用得到1,2次……咳
空中连斩 +1 说了不会有人反对吧- -~不然我会昏死过去的...
武器节制 满(=10) 没办法啊,刷图么~能节约就节约~感觉能省很多,真的~
破极兵刃 满 +10 不点绝对傻瓜哦~
拔刀 满 神技 伤害自己试试就知道 当你体验到拔刀以后那种快感~让你死都不放手了
破军 +5即可~ 个人认为没什么大用,虽然伤害还算行,可点高了无大用,剑魂还是华丽点好
猛龙 +10 扫怪技能 可以点更高一点,看个人喜好
幻影剑舞 满 不点满的不是剑圣!高级时装可以再+1
里鬼,后跳斩,强制后跳,起身(受身蹲伏)- -这种不必多说了吧额~~
十字斩 可点1 小小连招之用
光剑精通,巨剑精通 点满 既然要修就要修到极致 巨剑精通点满会是lv 11 (剑魂+1的)
主动觉醒 即 极·鬼剑术 暴风式 满 既然是刷图 就点满吧 可以一饱眼福,发动虽有短暂非霸体容易被打断,可是玩家是剑圣哦,操作一定比怪强吧?
补充下:破军强制的问题 看个人习惯了,个人觉得没必要强制,可以里鬼+后跳+破军 后跳落地前后也就1秒不到,落地以后发动破军 和强制没什么区别,不过仅限于刷图,PK强制是必须的,刷图这样又多出50SP学其他技能,多好- -
PK点:依然是光巨双修(貌似目前依然很火的白手修点):
上挑 满
后跳斩 1
受身 1
啵烈斩 5 出强制
十字斩 1
空中连斩 1
银光落刃 满
格挡 满 出强制
自动格挡 满
逆转反击 满
三段斩 5
光剑 巨剑精通 满
武器节制不加~
拔刀斩 满
猛龙 +10或者满
破军 10 或者满
幻影剑舞 满
主动觉醒 暴风式 +1 被动觉醒不点
如果不想修巨剑就把SP加到自己喜欢的技能上也可以~祝你游戏愉快~
DNF鬼煞
2楼锝逆反莪建议+满;迩想;如果迩自己单刷(比如;盗贼)被怪围仂;反一下就可以逆转局面!如果卟反锝话;那就可能是迩锝悲剧仂~被怪围死!在侑就是PK也用锝到!白手神技 希望钶以帮到迩!