DNF剑魂PK加点兼刷图

我买了那个新年套,全身时装,PK的时候还是被虐,我才耍PK,可能没技术,顺便说下PK技巧... 我买了那个新年套,全身时装, PK的时候还是被虐,我才耍PK,可能没技术,顺便说下PK技巧 展开
似水如烟江寒月
  白手(光巨都适用)刷图与PK兼顾的加点

  上挑 +满:浮空高,刷图,PK都好接招。
  银落 +满:白手招牌,刷图,PK都很好用,加满后攻击和范围都很可观。
  逆转 +满:PK有时候真的能救你命,反击时对方浮空高,变被动为主动。
  破极 +满:白手攻低,再不加满这个就没的混了。
  节制 +满:就是为了省钱,有钱人可以不加。

  物暴 +满:不用多说,增加输出。
  里鬼 +1
  后跳斩 +1
  光剑精通 +满
  跃翔 +1:配合空连和银落用。
  十字 +1:PK时用于缓解里鬼的2秒CD。
  空连 +1:觉醒前置,要想成为PK高手,肯定要学的。
  三段 +5:前置技能,主要用于逃跑和追人,不必出强制。
  蹲伏 +1:倒地后按C,有无敌时间,防止被追击,很不错的技能。
  裂波 +1:PK时残影扯,刷图时破霸体,而且有无敌时间,有人+5出强制,我个人认为没必要,毕竟不是攻击技能,+1点就够了。
  抓头 +1:PK时和裂波交接使用,可形成双扯神技,刷图时用来破霸体。
  格挡 +5(出强制):本人不加自动格挡,一、加满自动格挡太浪费SP,二、要想成为PK高手主动防意识肯定要有。
  破军 +5(出强制):霸体技能,PK,刷图都很强大。
  拔刀 +满:攻击力相当BT,加满后范围很广,而且第二刀带感电几率,刷图很强大.

  猛龙 +5:觉醒前置,用于刷图感电。
  剑舞 +满:刷图时清小怪很好,攻击力也可以。

  觉醒后:
  极鬼剑术斩铁式 +满 150点SP
  极鬼剑术暴风式 +1 50点SP

  按上面的加点需要4030点SP,总计SP:4171.剩余141点SP.自己看着办吧!

  这是本人洗点2次后所加出来的PK兼顾刷图的点,这种加点的白手装备选择问题就不多说了,空间相册里就是我现在的装备了。

  时装选择:头发和帽子回血或者回蓝,衣服光剑精通,下身加HP,胸部和脸部攻速,鞋子刷图力量PK移速,腰带回避

  本人的剑魂现在的加点

  (因为高级副本深渊出来了,基本每天都在刷邀请!跨区PK,发现人明显少了很多,我也就放弃了PK,洗成如下加点了,12月4日洗点!)

  上挑 +满
  三段 +满
  银落 +满
  破极 +满
  里鬼 +1

  格挡 +1

  十字 +1

  跃翔 +1
  空连 +1
  裂波 +1

  蹲伏 +1
  破军 +10

  拔刀 +满
  猛龙 +满
  剑舞 +满
  后跳斩 +1
  光剑精通 +满

  巨剑精通 +7
  极鬼剑术斩铁式 +满

  极鬼剑术暴风式 +满

  按以上加点所需SP是4150点,总计SP是4171,还剩余21点SP!(PS:因为我很喜欢玩巨,所以此加点其实还不能算真正的纯刷图点,你们如果加的话可以把跃翔,十字,格挡,巨剑精通都去掉,破军只点到5,物暴点满,同时还会剩余141SP)

  刷图装备选择:龙脊套 加1级拔刀,1级猛龙,1级剑舞,有钱人就50传承套。

  光剑白手PK的加点

  上挑 +满

  银落 +满
  逆转 +满
  破极 +满
  节制 +满

  物暴 +满
  自动格挡 +满

  光剑精通 +满

  后跳斩 +1
  里鬼 +1
  跃翔 +1
  十字 +1
  空连 +1
  蹲伏 +1
  抓头 +1

  三段 +5(出强制)

  裂波 +5(出强制)
  格挡 +5(出强制)
  破军 +5(出强制)
  拔刀 +满
  猛龙 +5
  剑舞 +1
  极鬼剑术斩铁式 +满
  极鬼剑术暴风式 +1

  按以上加点所需SP是3965,总计SP是4171,所以还有206点SP剩余,剩余了很多,所以我建议大家如果纯PK的话可以在光精为主的前提下修其他武器精通,毕竟剑魂是武器大师,任何鬼剑武器在他手上都能打出各种效果,给个建议大家参考下吧,可以再修7级巨剑精通,还会剩余66SP。

  PK装备选择:紫金守护肩,风衣(没钱就穿龙脊胸甲+1级拔刀),斩影下身三件套,墨竹,达芙妮,贤者,当然有钱人可以选择灵犀,王心,传承套装。
wo2hsy1314
管打字是说不清楚的你可以去看看视频多学学就OK了
ouloevm5231
PK 。。。 都是熟能生巧的东西 。。。

自己多打打就可以了, 另外多看一视频就OK
百度网友2640b6f
剑魂PK最重要的是连击,你有时装,应该很轻松,PK时要会用后跳斩和格挡,这两个技能真的能帮你逆转很多不利局面,比如说,连击快结束时,一个后跳斩再接裂波战是可以把躺在地上的人挑起来的,然后再用崩山击压上去== 之类的,加点就优先把物色加满OK
匿名用户
地下城与勇士剑魂PK加点
技能分类 推荐等级 简要说明
波动
地裂波动剑
1 扫地,扰敌
裂波斩 5 出强制,白手pk这个技能用的很多
强制裂波斩 5
武器技
上挑
10 挑的高,即使是刷图也方便
强制上挑 1 挑的犀利,方便
连突刺 1 光剑刺的范围大,还可以推怪
格挡 5 神技能,只要你pk会用,胜率翻几翻的
强制格挡 1
银光落刃
20 范围让所有职业都头疼吧
三段斩 5 练光剑的可以打5下,最后一下是上挑判定。扰敌也很棒逃跑也不赖
强制三段斩 1
空中连斩 1 多用用就知道了
光剑精通 10 初学者都是先玩光剑吧
后跳斩
1 必须要学的,有浮空判定
武器节制 10 这个相当于是省钱技能吧
破极兵刃 10 很牛的buff
逆转反击
10 pk仅仅弱于漫游自动反击的神技能
自动格挡 10 pk的话,要么满,要么不加
拔刀斩
16 打血很棒的
破军升龙击 5 霸体时间长,可以做位移技能
强制破军升龙击 1
猛龙断空斩 5 pk的话,这个技能。。很猥琐
幻影剑舞 1 猛龙接剑舞,堪称dnf最无耻的连招
斩铁式 6 相当于加攻击吧
暴风式 1 最帅的技能,pk虽然用不上可我还是加了一点
血气
十字斩
1 攻击判定很棒,连招常用
崩山击
1 扫地,破起身,抗霸体
通用
后跳 1 大部分职业必学技能吧
强制后跳 1
跃翔
3 持续20秒,够用了
受身蹲伏 1 不解释