DNF剑魂刷图和PK加点。

极点狼
  我只会剑魂, 首先说光剑 巨剑纯 刷图点 :
  总SP:4131 已用SP:3840 剩余SP:291 任务获得:650
  光剑:
  上挑10 强制 - 上挑 1 三段斩 20 极鬼剑术(斩铁式)6 光剑精通 10 后跳斩1 里·鬼剑术,等级:1 破极兵刃10 拔刀斩 16 破军升龙击 13 猛龙断空斩11 幻影剑舞 8 强制 破军升龙击1银光落刃 1 空中连斩 1 极鬼剑术(暴风式)7 后跳1 强制 - 后跳 1 跃翔 1(跳危险地方用的 ,你有装备加跳的话可以放弃)
  物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1

  巨剑:总SP:4131 已用SP:3790 剩余SP:341 任务获得:650
  上挑,等级:10 强制 - 上挑 1 三段斩等级:5 极鬼剑术(斩铁式),等级:6 巨剑精通,等级:10 后跳斩,等级:1 里·鬼剑术,等级:1 破极兵刃,等级:10 拔刀斩,等级:16 (余SP 加裂波? 5 出强 华丽收尾或扯怪用,巨因为速度慢有时可以用来救命)格档5 出强制(BL踩人来不急跳就用格档主要怕遇卡B干脆直接格档 谁说刷图就无用?打精英怪 就像PK一一样 华丽 保命 当然 你秒怪可以无视)
  破军升龙击,等级:13 猛龙断空斩,等级:11 幻影剑舞,等级:8 强制 - 破军升龙击,等级:1
  银光落刃,等级:1 空中连斩,等级:1 极鬼剑术(暴风式),等级:7 后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1 跃翔,等级:1(跳危险地方用的 ,你有装备加跳的话可以放弃)
  物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1
  光纯 巨纯PK点:
  等级:60 总SP:4131 任务获得:650 已用SP:4120 剩余SP:11
  裂波斩,等级:5 强制 - 裂波斩,等级:1 上挑,等级:10 强制 - 上挑,等级:1 光剑(巨剑)掌握,等级:1 三段斩,等级:5 极鬼剑术(斩铁式),等级:6(可以不加) 格挡,等级:5
  强制 - 格挡,等级:1 银光落刃,等级:20 空中连斩,等级:1 后跳斩,等级:1
  里·鬼剑术,等级:1 自动格挡,等级:10 破极兵刃,等级:10 逆转反击,等级:10
  拔刀斩,等级:16 破军升龙击,等级:5 强制 - 破军升龙击,等级:1 幻影剑舞,等级:8
  猛龙断空斩,等级:1 崩山击,等级:1 (送的) 十字斩,等级:1 嗜魂之手,等级:1
  后跳,等级:1 强制 - 后跳,等级:1 跃翔,等级:1 不屈意志,等级:10
  物理暴击,等级:10 受身蹲伏 1
  双修:和上面差不多 放弃 极鬼剑术(斩铁式)嗜魂之手 就可以光巨双修
  PK刷图光巨双修: 总SP:4131 已用SP:4000 剩余SP:131 任务获得:650
  裂波斩,等级:5 强制 - 裂波斩,等级:1
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10 强制 - 上挑,等级:1 三段斩,等级:5 极鬼剑术(斩铁式),等级:6
  格挡,等级:5 强制 - 格挡,等级:1 银光落刃,等级:20 空中连斩,等级:1
  巨剑精通,等级:10 光剑精通,等级:10 后跳斩,等级:1 里·鬼剑术,等级:1
  破极兵刃,等级:10 逆转反击,等级:10 拔刀斩,等级:16 破军升龙击,等级:5
  强制 - 破军升龙击,等级:1 猛龙断空斩,等级:5 幻影剑舞,等级:8
  极鬼剑术(暴风式),等级:1 崩山击,等级:1 10字斩,等级:1
  -------【通用】---------------------
  后跳,等级:1 强制 - 后跳,等级:1 物理暴击,等级:10 受身蹲伏,等级:1 跃翔,等级:1
  累死 了 都是手动打的
我们究竟
刷图PK都满拔刀 刷图 的话裂波可出5可出1 PK必须5(此乃神技)偷师的话抓头一点 光剑巨剑精通满。银光落刃满。三段刷图可满PK5强制随意 猛龙不建议点高。剑舞满 还有的就是悦翔1 刷图被动觉醒满 主动不是1就满。破军的话5够了。。逆转PK满 刷图1 武器节制有钱不点没钱满 100SP满级格挡5出强 (PK神技)自动档不建议加。好了就这样啦

参考资料: 福1小剑魂 封号lo~

车哥和谐你妹
刷图
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4150
剩余SP:21
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
连突刺,等级:1
格挡,等级:5
银光落刃,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
拔刀斩,等级:16
破军升龙击,等级:13
强制 - 破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:11
幻影剑舞,等级:8
极鬼剑术(暴风式),等级:7
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

也 可以不要后跳斩和抓头 把上挑点满

PK
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4171
已用SP:4150
剩余SP:21
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
极鬼剑术(斩铁式),等级:6
连突刺,等级:1
格挡,等级:5
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
强制 - 三段斩,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
自动格挡,等级:10
破极兵刃,等级:10
逆转反击,等级:10
拔刀斩,等级:16
破军升龙击,等级:13
强制 - 破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:1
幻影剑舞,等级:8
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:5
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1

也可以把红阵取消 加一级觉醒
避却今日萧萧8830
楼主啊,不能轻信这加点饿,太太不切实际了吧人家讲话了猛龙点一还告诉你加一点觉醒可能么? 猛龙5是觉醒被动饿。