这个鬼片叫什么名字啊?

小时候看过一个鬼片,里面的鬼很难看,不会说话,好象女人生完小孩的血它还可以复活。然后把小孩也吃了。最后好象还是用大炮把它打死的,最后变成了一个婴儿不知道这部贵片叫什么名字... 小时候看过一个鬼片,里面的鬼很难看,不会说话,好象女人生完小孩的血它还可以复活。然后把小孩也吃了。最后好象还是用大炮把它打死的,最后变成了一个婴儿
不知道这部贵片叫什么名字啊?
黑暗印影G
麻衣传奇

地藏鬼王专吸处女之精、气、血以壮其身,村民选出嫣红作新娘送给鬼王。麻衣道馆之老祖闻讯赶至,惜嫣红已毙命。一道一鬼展开一场生死博斗后,同归于尽。 二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,将其埋葬;嫣红感恩思报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药根上,被医师带回后,潜入屋内吸女婴之血而再生,残害村内少女。 麻衣道馆内,师兄弟二人初一、十五,闻鬼王又出现,追至医师家,发现嫣红,欲杀之,为医师及其妹芙蓉所阻,并道明真相。于是大家联手对付鬼王,以芙蓉为饵,引鬼王现身,经数次大战,终由初一用天霍火炮,将鬼王之身粉碎,但仍未能将鬼心消灭。
SmartProxy