我心里好难受,寻求安慰

去年三月份,遇到了我生命中最让我心动的女孩,她在夕阳下的背影是那么的美,那么的迷人。在一个下雨天,在雨里,我像她表白了,她答应了,我觉得我灰暗的世界从此可以因此增添一点色... 去年三月份,遇到了我生命中最让我心动的女孩,她在夕阳下的背影是那么的美,那么的迷人。在一个下雨天,在雨里,我像她表白了,她答应了,我觉得我灰暗的世界从此可以因此增添一点色彩,谁知,开头是精彩的,中间是平淡的,结局竟然可以这么惨。浪荡的青春,人生能有几次?为她付出了一切,换来的只是背叛,一句我从来没爱过你,这次梦彻底醒了!原来,心疼可以这么久这么疼。如果不爱我?当初为何要骗我?厮守永远的诺言是我的自言自语,还是梦中的痴语?我觉得我是陷进入了,当初,我的世界因她而改变,最后,还是因她改变。不知道这样的女人我为什么还是放不下。 展开
jackieA123
首先,真诚的祝她幸福。不管她曾经欺骗过你,但是千万不要仇恨,因为仇恨除了让自己活的更痛苦其他没有任何用处。不用诅咒她,因为她不一定会得到报应。呵呵
然后,说实话,和你有过同样的经历,想让自己快速的从痛苦中解脱,是不可能的。但是不能摧残自己,不能沉沦,因为还是没有意义,不管怎么样,她已经离开了,喝醉几次,醒来问题依然,借酒消愁愁更愁。这个时候你最需要的是朋友,和朋友一起玩,朋友会支持你,朋友会分散你的注意力。
其次,告诉你一个道理,感情是生活的一部分,没有感情生活还是继续的,但是千万不要把生活变成感情的一部分,不能有失去了感情就不能生活的想法,生活不能因感情而发生左右。否则你太不够爷们了!
最后,告诉你,夕阳下的美丽,只是一个传说,真正的幸福来自平凡的相遇。美好的东西总是不长久,我的初恋也是来自于白雪皑皑的操场,一个天仙般的姑娘,只是和你不同的是那个姑娘带着新男朋友来和我分手,告诉我结果后人家两人手牵手当着我的面走了,我比你惨多了。不过现在想想也是一种青春的回忆吧,过去很多年了。有故事才能叫青春,否则怎么让你回味一生呢?
呵呵,想想自己的朋友,其实或许你在恋爱的时候忽略了很多东西,比如说朋友,这个时候你可以把朋友重新捡起来,其实没有爱情的日子有时候是简单而充实的。现在装在你心里的,不是难忘的上一次,而是精彩的下一次!
钱壮壮1987
伤心一下吧,可以的话,找个兄弟喝喝酒,喝醉一次,就一次。背叛爱情的人,会有报应的。你现在要做的就是收拾行囊,重新起航。活的开心,活的精彩。加油。
LastTree
1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
2.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
3.你永远要感谢给你逆境的众生。
4.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
5.当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

我理解你的痛苦 其实 爱和恨 只有一线之隔 我明白 你仍然深爱着她 可是 现实的是 这已然成了单方面的爱了 她 曾经带给你快乐 带给你幸福 带给你动力 带给你憧憬 这 已经足够了 她让你享受过爱一个人的过程 所以 你应该感谢她 痛 是一定会有的 现实的是 你再如何努力 都无力让时光重回 不过 既然 我们已经体会过真爱的感觉 那便已经足矣 而今 你和她已然生活在同一片天空 虽然不能携手 却可以看着她开心 幸福 我以为 这其实也是一种释怀 真爱一个人 就是看着她开心着 幸福着 难道不是嘛 最后 兄弟 希望你能尽快走出来 不要做伤害自己的事 爱一个人 就要能宽容 原谅 她做的一切