中国DOTA大神

目前世界公认的大神,中国选手有谁?... 目前世界公认的大神,中国选手有谁? 展开
百度网友8944c0fca
中国目前还没有那位可以称为大神的选手~~。

我相信大神是指引领一个时代,也就是说创造经典战术的选手。

比如大家公认的V神,现在很多DOTA的白虎都是和他学习的。

还有MOUZ.Kuroky的绕树林战术,都是他们在比赛中展示给我们的.

不过国内也有很多技术不差于大神的玩家,蛛丝马迹,呆,820,burning等玩家都是很强的。

另外说下在YOUKU网和其他视频网中的一些散人也很让人尊敬,海涛对新人的辅导,离子的经典解说,还有小东带来的快乐。

国内魔兽兽族选手xiaoT的DOTA实力也让我敬佩,尤其是网上流传说他玩动物男的视频。
盼之代售
hewenbinwanh
同意一楼,如果说中国开创刷钱流的话,那么大神必是ZSMJ,论刷钱,他说自己是世界第二,没人敢说是第一,嘿嘿!
舒适且通达丶萨摩耶S
中国DOTA第一不解释,pis,zsmj,2009,820,burning,单车,357,zhou,yyf,chuan,longdd等
百度网友5517bcb9f
国内被高估的,他们就是为了赢而比赛的
wangruioop
目前国内最强的E-HOME战队,肯定是大神啦。
DOTA天皇
有啊! 牛蛙的地卜师