求解高一数学题 在线等 ~~!!!

已知函数f(x)是定义在[-2,2]上的偶函数,f(x)在区间[0,2]上是增函数,且f(1-m)>f(1+2m),求实数m的取值范围... 已知函数f(x)是定义在[-2,2]上的偶函数,f(x)在区间[0,2]上是增函数,且f(1-m)>f(1+2m),求实数m的取值范围 展开
百度网友0c1d404143
已知f(x)在[0.2]是增函数,那么在[-2.0]是减函数。那就是说在[0.2]之间x的取值越大福f(x)的值就越大,在[-2.0]之间x的取值越小那么f(x)的值就越大
有以上的推论得出下面的等式
当0≤x≤2时 1-m≥1+2m 得到m≤0 综合定义域 m=0
当-2≤x≤时 1-x≤1+2x 得到x≥0
所以m=0
可是又说f(x)是偶函数 函数f(x)是以y轴对称的当m=0时候 f(1)>f(1) 不成立!所以此题无解!