谁能推荐几首好听点的歌啊

.要流行音乐!不要太吵的那种.比如和"星座书上"差不多的这种.... .要流行音乐!不要太吵的那种.比如和"星座书上"差不多的这种. 展开
z872125240
这个就容易啦~~本人也是超爱的英文的,在这里就给楼主推荐几首骨灰级的吧:

1.show me love

2.En Dag Tilbage ,这首是丹麦歌手唱的,我最喜欢了!

3.you will love again ,这首我都在找空间链接,有点童声的感觉,太美妙了

4 .staz-quiet exit 这首开场的的感觉太赞了,有后浪推前浪的感觉,声音慢慢想起来!

5.hold me for a while,这首是我最喜欢的抒情歌。

6.you are my everything .这首是最有感觉的RNB了节奏慢,唱法舒缓! 好就给你推荐这几首吧,,,,可以的话请楼主加加分。。哥不是到网上贴回来的,都是我一字一字打出来的!!!!
冯钰寒
justin bieber 的不错哦
vdsfdfdaaaa
地球人都知道我爱你
瑶LOVE武艺
bye bye和Loving you
绝望の洋葱
love to be loved ; mc的 ;mika的 ;jb的 ;Neyo的 ;speechless ; who knew……