dnf阿修罗刷图加点问题(只是问题)

1、裂波斩出不出强制,出了sp好像不够,不出破霸体不容易。2、挫折意志点不点,点了裂波斩点不了,要不要好看。3、银光落刃加不加,基本不PK,非RMB玩家前置:玩过的来!!... 1、裂波斩出不出强制,出了sp好像不够,不出破霸体不容易。
2、挫折意志点不点,点了裂波斩点不了,要不要好看。
3、银光落刃加不加,基本不PK,非RMB玩家
前置:玩过的来!!
秋风振
1.裂波斩不出强置,如果你喜欢XXX就出吧,不过那样刷图很蛋疼,且容易被怪打,这时候就用裂波斩来保命。阿修罗刷图没必要破霸体,霸体我就地裂,在地图里面地裂是可以破怪的霸体的,甚至可以不鸟他,直接冰波爆炎什么的扔过去。
2.挫折意志没必要点,个人认为刷图最好看的就是打怪的时候飘出来的伤害值,几千的那种不算。
3.银光落刃没必要加,其实阿修罗学这招是为了接不动冥王的,而不是为了鞭尸,不过实践告诉我们,不屈更好用,这个你看着办吧,不屈阿修罗是一定要满的。
看楼主问的问题应该级别还很低,而且喜欢用体术来刷图(很有可能是在刷炼狱,或者黑暗玄廊),这很正常,前期阿修罗魔远远不够用,但是到了后期这个问题得到了缓解,后期如果你上去用刀砍的话你会死的很惨的,而且怪也不怎么掉血。
asongyang1
本人60瞎子,洗了6次,终于研究了一个。
首先是武器问题,你如果真的决心不pk那自然是短剑好,多2魔爆,最重要的是便宜啊!但是玩dnf不pk不可能吧,所以我还是用太刀,这样p魔法职业也有点用不是?
加点:刻印我满,有人说+9省魔,但我说没必要,波动剑全满,出强制,鬼印满,劈boss神技,全职单体攻击最高技,邪光满,加修罗,这个。。。。。很赖B,我想刷图没有不满的吧,不用晶块的技能貌似没有比他强的,裂波斩1,就1,别听别人瞎说,只是破霸体用,杀意波动5,觉醒前置,邪光波动阵1,定怪,不动冥王满,我满了,如果技术不好,+1也可以,刷图得在怪堆中使,很容易被断,但是伤害确实极高。波动爆发+1,被怪围就用。觉醒技,主动技必满,看过视频都知道觉醒技40秒能连2万多连击,我个人认为是最强觉醒,甚至比战法都强,没有秒不了的boss,被动技我保留意见,sp不够就不加,
但是被断招还是很恶心的。武器技:上挑5出强,3段1,武器精通满。通用:sp少就满远古,sp多就满远古再满魔爆。我没说的全不加,没什么用。装备:经济型是一套英勇,有钱就一套传承,实在没钱穿什么都无所谓,武器是最重要的,最好每级至少都有紫装用,另外告诉你,阿修武器加强几乎没用,如果想加,+7即可。

30级穿任务装就够了,没必要浪费钱。很快就40了,40在选择寂静灵魂一套

最后记住,刷图高伤害才是王道!!!!
55555累死我了,全是自己写的呦,别忘了加分。本人东一60阿修,有事找我奥!
zq935327344
1.如果有SP的话 一定要出强制 因为鬼剑只要裂波是无敌状态! 这是个保命技能 建议出强制
2. 如果你有钱买蓝的话可以不加、 没钱的话自己考虑一下吧!
3.不加 因为没用的 学一级没伤害、 加满浪费SP 修罗是魔攻职业建议不加 修罗刷图加满那些波动就行了!
广东7 58大暗
wjl52303
裂波斩的话最好强制,就跟楼主所说的,破不了霸体,瞎子本来就慢,当然如果你满不屈意志的话,可以不学。
挫折的话,看样子你应该不学无双波,所以没必要加。说真的个人觉得这技能没什么用,加那么点鸡肋的智力,而且还是被人打了才出,回蓝就别说了,那点回蓝没用,瞎子怎么堆都掉蓝,有钱买个学者,项链就暗影之触或者贝尔玛尔之星就行了。这些装备就贝玛贵点,其他两样50w就ok。
银落的话我点1,因为无聊的时候我喜欢地裂,然后小跳银落鞭尸,当然这是个人喜好,因为瞎子本身职业问题,跳得超级低,如果你没墨竹或者加跳跃的鞋子的话,你跳银落都不出冲击波。纯刷图的话,建议不加。
广西1小瞎 我爱修修罗
1qqplkmoijnsba
裂波斩出了比较好
挫折意志要点
银光落刃就只要 1 级就可以了