好看的战斗动漫

绿洲的幻影

海贼王 火影忍者 妖精的尾巴 幽游白书 猎人 推理之绊 闪灵二人组 钢之炼金术师 传说中的勇者传说 黑猫 史上最强弟子兼一 秀斗魔导士 叛逆的鲁鲁修 驱魔少年 浪客剑心 鬼眼狂刀 命运守护之夜 阴阳大战记 植木的法则 天上天下 明日的与一 圣魔之血 最游记 剑勇传说 圣枪修女
瑞和弦
1.驱魔少年(103集,超能力型。画风唯美。虽然集数不合楼主但内容确实热血而且超级好看。不看会后悔哦)

2.隐之王(画风唯美。讲表世和里世之间忍者为“森罗万象”起得一场明争暗斗)

3.phantom(画风普通但剧本无敌。讲述了日本黑社会和跨国黑社会之间的恩怨情仇,是以天赋极高的几名杀手的情感作为主线的。强烈推荐)

4.高达seed(机体。【这个就不解释了。。。经典之作】剧情很紧凑)

5.灼眼的夏娜(好看。。。魔法型)

6.圣斗士星矢冥王神话the lost canvas(强烈推荐漫画,很华丽。剧情也相当唯美 突破了以往车田正美的风格。感情很纠结)

7.噬魂师(bones作品~就不用解释了吧~)

8.blassreiter(以遥远的未来为背景,讲述的是异变强化人类之间的战争。人设很cool~剧情也好)

9.攻壳机动队(这个听说不错~当年很火我倒是没看过)
另外,有战斗但和上面有些区别的:
犬夜叉,无法逃离的背叛,全职猎人,叛逆的鲁鲁修,死神,雨月,百变小樱
零_人类
海贼王

高达

火影忍者

死神

家庭教师

圣斗士星矢

浪客剑心

幽游白书

全职猎人

叛逆的鲁鲁修-利用机甲战斗

钢之炼金术师
解錠
高达 反叛的鲁鲁修 都是机动类的
不如看海贼王吧
火影忍者也不错

夏日大作战 动漫电影,虚拟世界的战斗,但是很好看
闷油瓶的小跟班
needless
蔷薇少女
百花缭乱
一骑当千
噬魂者
战国basara
吸血鬼同盟