关于dota英雄

6.69c里的英雄...谁后期很强...还有就是一般所说的3大后期是谁?...月骑在这个版本里怎么样?...听说后期DPS之所以算是后期DPS..貌似因为有后期DPS技能... 6.69c里的英雄...谁后期很强...还有就是一般所说的3大后期是谁?...月骑在这个版本里怎么样?...听说后期DPS之所以算是后期DPS..貌似因为有后期DPS技能...想问问有哪些后期技能? 展开
sensen85
dota中,衡量一个英雄是否可以作为后期的要素有:
1.有增加基础攻击力或攻击频率的被动技(月骑和小黑的光环,幽鬼的荒芜,幻刺的大,龙骑和美杜莎的分裂攻击等)
2.有追击技能或控制技(巨魔和虚空的被动晕,幻刺的减速等)

严格意义上来说,后期首先要能抗揍才行,这样来看的话,美杜莎,月骑和龙骑当之无愧是三大后期,小黑和火枪借助吸血发球也可以作为后期(需队友配合)。除此之外有许多伪后期,多数是近敏或力量型英雄,如幽鬼、大鱼人、骷髅王、兽王、水人等,个人认为虚空、巨魔和幻刺是三大废物,因为他们只有装备压制才能起到效果,同等装备没人会怕他们,而既然能做到装备压制,谁也可以虐之了。
唯一丨信仰
后期分成平a后期和团队后期,团队后期可对对方全队造成很大伤害,而平a后期一般只能对一个人输出
个人觉得dota作为一个5人游戏团队后期比较关键
比如炼金,猴子,幽鬼,美杜莎,刚被,月骑,黑鸟都是很强的团队后期
团队后期的要求是站得住,有强力aoe(物理或魔法)
平a后期像虚空,巨魔,小黑,火枪,骷髅王等
平a后期要求是平a猛(废话。。)
在平a后期中远程比较好,因为只要站位风骚点儿就能安全输出,而巨魔这种的碰上配合好的队伍基本杀一两个人自己就捐了(还不是每次都能杀掉- -)
没错,团队后期确实a不过平a流后期,比如炼金确实a不过巨魔,但是三甲辉耀炼金自己能打3-4个人,巨魔面对3-4个人有绝对是连上都不敢上,就算bkb冲上去也打不到人,各种尴尬
泪洒天堂Ares
传统三大是幽鬼,魂守,虚空还有月骑龙骑也是,基本都是有强大的被动技能,虚空的打晕和闪避,幽鬼的荒芜和折射,这些技能增强了英雄的输出和生存,所以是后期,要说69谁最强,真不好说,虚空幽鬼很久没正式出现在正式比赛了,魂守更是万年冷板凳,但近1,2个版本他们都有所增强,猴子,小黑和大娜迦在前几个版本曾经是风靡全球的后期,但在最近版本都作了相应的削弱…如果说最强,我感觉虚空,幽鬼,猴子,大娜迦是最强的四个,只有他们四个才是真正大后期!
6.69C 后期英雄如 小黑 猴子 幻刺 隐刺 黑暗曜灭者(黑鸟)大树 两个娜迦 巨魔 蜘蛛 幽鬼 骨弓 灵魂守卫 拍拍 食尸鬼 狼人 骷髅王 炼金 剑圣 水人 敌法 德鲁伊 虚空 月骑 火枪等,其中还有伪后期 例如剑圣 炼金 水人 蜘蛛等 : 最强后期必须是小黑 啊 3大后期是 小黑 幻刺 猴子 月骑在这个版本里被加强了 每升1J的力量点数又1.6 变为1.9 出A杖后可以对一个英雄造成最多6到月光的伤害 总共12到月光 后期DPS 技能 例如小黑的光环 可以增加远程攻击力 猴子的分身,幻刺的倍击 攻击力越高越NB 敌法的退魔 虚空的眩晕 闪避 等
cbf5149302
本人觉得现在比较热门的3大后期为黑暗游侠,幽鬼,幻影长矛手,但还是看大家玩的怎么样,只要团队配合好就算对方有后期又怎样,前期照样能把后期打趴下。月骑在后期装备起来还是很强的,但我觉得月骑如果能参与GANK的话效果也是不错的,月骑的大招范围和威力都很大,最好配合队伍里有团控的英雄再施放,例如潮汐、谜团、神牛等等
肖斌man
以前是虚空,巨魔,灵魂守卫,个人觉得幽鬼可以算一个,路人中则是幻刺,猴子这些英雄比较强。虚空很强,就是不大好起。月骑在69中有所加强。后期技能一般都是被动技能,比如暴击,闪避,弹射等