推荐一个dota英雄

在任何阵容里适合打二号位如果自己这边的后期没有起来的话自己可以打DPS如果后期起来了,自己可以打2号DPS或者转肉..对线期最好不要太容易被压中期要有GANK能力... 在任何阵容里适合打 二号位
如果自己这边的后期没有起来的话 自己可以打DPS 如果后期起来了,自己可以打2号DPS或者转肉..
对线期最好不要太容易被压 中期要有GANK能力
BCBVBABZ
任何阵容里2号位,不大好理解。。。很多英雄的定位都是根据阵容改变的。给你推荐几个
1.风行者:非常全面的英雄,可以从2号位打到5号位。AOE,控制,逃生都有。凭借良好的射程,弹道,攻击力使得线上能力很强,配合队友或者单一路都效果不错。高力量成长和很远的射程使得风行有装备后输出和肉的能力也不错。总之就是全面

2.蓝猫:打cw的话,蓝猫基本上都是2号位。中期gank的带动者,绝对的先手优势,后期输出能力也不错。线上能力不算太强,也不至于被压。

3.骨法:2,3号位皆可,前期线上能力不错,压制力强,就是脆。中期团战和推塔时期靠着爆和棒子非常强。后期装备很好的话,羊刀,A杖之类出得快后起作用也不错的,不过主要作用发挥在中期。

4.卡尔:一般都要单一路,打2,3号位,冰雷主流。良好的射程+冰球的恢复能力+隐身使得卡尔线上能力很强。中期团战和gank时的主力,后期全技能对于团队作用也不错,不过冰雷系dps不会很高。可以根据局势选择一些dps装备来提升物理输出。

其他感觉符合你要求的还有蚂蚁,炼金,末日,蝙蝠等,这几个都是顺风走输出和杀人的装备,逆风转肉装效果也不错的。
Tiramarincle
拍拍熊 神灵武士 肉装水人 龙骑士 还有冥界亚龙
zuo123258
你觉得电魂怎么样,你说的他都具备。
Supersuper啦
冥界亚龙(viper),前中期很不错,GANK能力很强,后期不太行,要用装备压人...
在湛蓝中翱翔
一定是大树,不过大屁股也可以,还有水人和风行
一目十页
dota五大天王,巫妖,蚂蚁,末日,卡尔,冰魂。巫妖前期对线压人,吃兵能压经验,团战大招效果不错。冰魂大招团战能使对方失去回血效果,即使回泉水也不行,单挑用好了能秒人。末日不解释,谁见了都跟儿子见老子一样。卡尔分火卡,冰雷卡,很热门的英雄。蚂蚁能对线磨血,有保命技,有输出。