求大家推荐几部动漫,要自己看过的,不要复制 150

我看过的动漫不多fatestaynight妖精的旋律AIR真月谭月姬空之境界秒速5厘米EVA以上是我觉得很出色的作品,也可以说是我喜欢的风格吧海贼妖精尾巴我也在看,但风格... 我看过的动漫不多
fate stay night 妖精的旋律 AIR 真月谭月姬 空之境界

秒速5厘米 EVA

以上是我觉得很出色的作品,也可以说是我喜欢的风格吧
海贼 妖精尾巴我也在看,但风格完全不是一路,那种只能说是无聊的消遣

总体来说应该是有一定深度,可以给人与思考和感触的片子,小孩看的东西也不要推荐了,想要的是通过动漫手法表现的人生价值观等的片子
另外要求人物不能画风太丑, 最好穿插友情爱情等丰富的元素,看完后让人有种遇到神作,有收藏的冲动。

希望大家推荐下,复制粘贴的请自重。最好有简单介绍下
百度网友d9c480e
给你报报我的库存吧
*钢炼 钢炼FA 绝对经典 也有思考价值 而且残酷度比EVA好得多 故事整体结构也很完整绝对神作
*死亡笔记 知道怎么辩证的看待世界吗?看死亡笔记吧~话说这是我的真实感言。也不知道现在解封了没~哎~
*蜂蜜与四叶草 如果说你在迷茫,就看看好了。蜂蜜与四叶草中总能找到你自己的影子。至于最后怎样,哎~ 我是伤了很久~
*樱兰高校男公关部 不要觉得人家就是搞笑,人家就是有钱人的无聊游戏,人家就是买帅,人家就是少女漫画。其实里面很多很多~ 尤其是20集以后,笔调急转。尤其是《让镜夜遇上了》那集,无论布局还是感情都很不错。
*水果篮子 啥也不说了,我的人身观收到很大的影响的说。希望也能给你启发。贵在坚持啊,这些都是后来发力的治愈系。 我还看完了漫画,呜呜~感动死了。
*夏目友人帐 说到治愈系就不能不提这个新作了。没有太明显的说教,风格清新慢慢看下去还是能感觉到感情变化的。
*娜娜 啥也不说了,一个暑假我就纠结娜娜了。真的太佩服矢泽爱了,娜娜简单的说,就如生活一般总有不完美,尤其是一开始我的很多同学都不喜欢奈奈所以不打算看下去,这个时候一定要扛住,因为奈奈才是大部分女生的固有形态,而且非常值得推敲,我到现在还没理清的说。超级符合你说的“神作”
*天堂之吻 也是矢泽爱的才13集,但是却很有道道。这两部我是一起看的,这部伤了我上个学期整个期末。哎~
*好想告诉你 如果你单纯过,你会喜欢的。曾经有过童年的人会懂!也是后期发力。
*完美小姐进化论 这一片怎么说,我是陪同学看了第二遍才看出感觉的,或许当年看的时候年纪小吧。对于友谊的羁绊方面自然是不如海贼,但是如果你看其他的看伤了,可以看看这片,我可以担保绝对没有看上去的那么少女漫画。
*幻灵地狱phantom 这里面培养杀手的方式很变态,消除他们的记忆,所以我很喜欢里面的一个观点,没有过去,没有未来,不知道自己是谁!活着的理由只能杀人。艾伦~ 呜呜~ 结局很唯美~
*东之伊甸 我没看懂,最近出了个剧场版,慢慢地总能悟出啥的。我常常这样安慰自己。

这些都是据我经验符合要求的。除了完美小姐进化论和东之伊甸我电脑里头没有,其他一些都占满电脑了。我本身还有填坑的爱好,这些东西都是让我觉得对自己的思维有所长进的动画,另外在叙述布局方面也是亮点多多。甚至我小说的很多人物都是受到他们的影响。但是很多都是后来发力的作品,所以我希望你可以静下心来看完。欢迎跟我交流。我最近狂哈矢泽爱和好想告诉你~

最后有个不符合你的标准但是我蛮喜欢的动画《交响情人梦》动画、电影、电视剧都蛮不错。有古典乐作依托,净化心灵。诶~~貌似女主的成长方面也符合你的要求……那就是在巴黎篇发力了……

千言万语化成一句话:请相信我的品味,扛下去~

话说我刚又仔细看了下,海贼怎么可能是消遣啊?看到娜美她们家了没,哭死我了。
诱惑的死亡
情感动漫大全!!!手打几十部!超好看!!!(上)
守护甜心 守护月天 守护猫娘绯鞠 猫愿三角恋 东京喵喵 迷途猫 爱的魔法 恋爱情结 我们的存在 我的女神 彼氏彼女的事见 爱情泡泡糖 恋之波波糖 魔女的考验 学生会长是女仆 S.A特优生 爱丽丝学园 吸血鬼联盟 吸血鬼与十字架 我的狐仙女友 妖精与伯爵 再见!绝望先生 完美小姐进化论 变身!偶像公主 偶像宣言 华丽的挑战 不可思议的游戏 这美丽而有丑陋的世界 YES!光之美少女 出包女王 樱兰高校男公关部 超人气委员长 天国少女 神样家族 神曲奏界 深红 魔力女管家 人型电脑天使心 我的女神 东月西阳 月咏 蔷薇少女 好想告诉你 龙虎斗 水果篮子 我家有个狐仙大人 恐怖宠物店(先打这么少,等想起来再打!)
moon夜月moon
极度推荐钢之炼金术师
有两部,第一版是原创剧情,第二版是漫画剧情,都不错
钢炼里最为让人感慨的还是等价交换原则,“人要想得到什么,就必须失去什么……”这是真理,却又不是定理。
兄弟间的感情领人唏嘘,肯为了对方而牺牲的兄弟情……
有很多剧情都是日后我回忆起来还会难受的,当年最开始接触动画看的就是这个第一部,之后才有了我对动漫的追求。
楼主喜欢的那些动画我也很喜欢,所以觉得这个你也会喜欢的。这是部不折不扣的神作。
另外还有很多经典……楼主有兴趣的话可以密我,到时候细细研究……
百度网友9881ca871
黑之契约者和流星的双子,这两部片子画风不错而且挺有内涵的.喜欢AIR就去看key三神作吧.暗夜魔法使 今天才重看了一遍,虽然称不上神作但本身素质很不错.潘多拉之心 这个...烂尾了...风之圣痕 虽然是永远的坑,但片子本身是佳作(小说更好)
__路衍
强烈推荐钢之炼金术士FA和家庭教师,前一部LS说了我介绍下家教吧。家教算是少年漫画前30集左右基本上是铺垫,很多人只看了几集就不看了,但是进入黑曜篇后就很好看,主角与守护者们的友情[咳咳]是很大的萌点哦~手机写不了太多,LS还是自己去看看吧