求好看动漫。基本所有动漫都看过 那些比较出名的就不用说了。拒绝复制 手打给分

主要是找那种不算太出名又很好看的爱情的不要剧情幼稚的不要人物造型让人无法接受的不要。死神火影这类的不要分大大的有只要你给的好好吧--大家这么给力我就一部一部去看。。。绝对... 主要是找那种不算太出名又很好看的 爱情的不要 剧情幼稚的不要 人物造型让人无法接受的不要。 死神 火影 这类的 不要 分大大的有 只要你给的好
好吧 - - 大家这么给力 我就一部一部去看。。。绝对不会辜负你
Devil灵沫
先介绍些不常见的又好看的:
杀戮都市(Gantz)
I’s
魔神(THE BIG-O)
时をかける少女(Tokiwo Kakeru Shoujyo)
玻璃假面(Glass no Kamen)
我爱你BABY
怪物(Monster)
イリヤの空、UFOの夏

然后热血竞技类的:
网球王子(网球)
NANA(乐队)
TOUCH(棒球)
头文字D(赛车)
光速蒙面侠21(美式足球)
棒球大联盟(棒球)
棋魂(围棋)
灌篮少年(篮球)
飞轮少年(直排轮)
零秒出手(篮球)
王牌投手 振臂高挥(棒球)
游戏王(卡片竞技)
交响情人梦(钢琴)
寻找满月(唱歌)
玻璃假面(演戏)
百变之星(杂技)
全职猎人(格斗)
中华小当家(厨艺)

俺找了动漫列表,找死我了,希望你能喜欢
li7497
偶就只说一个了,,虽然看过很多动漫..但一时也想不起那么多名字,,,,<十二国记>,如果你有耐心看完的话,,
百度网友84dc0a3
黑塔利亚 国家拟人化,不过没学过历史可能有些误导人,慎!
最终武器种族 人物蛮好看的,很短十几集吧 一个少年和一个会变成武器的少女的冒险故事
黑猫 一个杀手复仇的故事 吧,不过也蛮搞笑的
魔兵传奇 一个到异世界冒险的少年的故事 100多集
魔法咪路咪路 很早的动画吧 关于魔法的
阿拉蕾 很欢乐的机器娃娃的故事,情节很简单很耐看
就想起来这么多啊,主要是不有名的都没有看过,所有人都推有名的
如果你支持国产,请期待2011年的弦月梦影,腐向,不过画风蛮好的
纯手打,其实那会儿我真的闲,祝你看的愉快
挽棠秋
LZ要求好高啊。。。那我推荐几部动画电影吧~
《红辣椒》,如果看过《盗梦空间》的话,就会发现它的不少灵感来自于今敏的《红辣椒》,很不错的作品~
虽然LZ不喜欢爱情片,原因大概我理解,但是今敏的作品《千年女优》真的是一部非常优秀的作品,是和《千与千寻》同一年的“双璧”,既不狗血也不无趣,有的只有莲花般不染的纯真和坚定。
《夏日大作战》,感觉很干净,是适合夏天看的片子~

不知道LZ看过《xxx.holic》没有,名气也许不太大,但个人很喜欢,感觉很有哲理画面很洗练,刚看也许没什么感觉但是很值得回味,(《夏目友人帐》有点类似,淡淡的温馨);《东之伊甸》也不错,歌也好听,很新颖;《空之境界》,唯一的全部剧场版化的动漫,很有感觉~

再个人强烈推荐几部大作好了~《叛逆的鲁鲁修》和《DEATH NOTE》,很强大,06和08年日本动漫的王作,没的说的,也不长~
lin286381088
武装炼金,钢之炼金术师2,四圣兽,圣石小子········
哈士奇卢比
《无法逃离的背叛》帅哥一群群《妖精的尾巴》挺有意思。《黑执事》恶魔执事,傲娇少爷。《蔷薇少女》女主们是人偶,很可爱哦。《xxxholic》CLAMP的大作,画风华丽丽,剧情自然不用多说。《叛逆的鲁鲁修》帅哥一堆,美女一群。《潘多拉之心》很奇特。《信蜂》治愈系,有点感动。《黑之契约者》没有赤果果的爱情,不知男主能否瞅的顺眼,女主萝莉一只。《水果篮子》各种帅哥都有,女主很温柔可爱。敬请参考O(∩_∩)O