有没有好看的古代言情小说推荐

谢惠倩2008
  《女子无殇》(女主复仇而来,城府极深,是我看过这些文中很喜欢的一个女主角。)
  《殇璃》(这篇文,让我从头哭到尾,心疼女主。喜欢虐恋的,一定不能错过。)
  《木槿花西月锦绣》(三个男主,个个都喜欢,难以取舍。)
  《且试天下》(大气)
  《潇然梦》(喜欢男主,也喜欢女主,嘿嘿。)
  《步步惊心》(清穿里的经典。)
  《绾青丝》(第一部还不错)
  《歌尽桃花》
  《庆余年》(不用我说了,这篇文太红了。作者文笔也是数一数二的。)
  《独步天下》(皇太极很迷人哦。)
  《三生三世,十里桃花》(神仙中的经典,心中排第一位。誓爱浅浅和夜华啊。虐男主,却很温馨的文。)
  《花龙戏凤》(短篇的,挺好看)
  《色遍天下》(一女N男,经典。男主性格个个不同,女主很强大,不比任何人逊色。)
  《帝王业》
  《帝王妻》
  《此心无垠》
  《芙殇》(悲剧的)
  《仙侠奇缘花千骨》(师徒恋,挺新颖的,经典。)
  《引狼入室》凌霄宇的(喜欢女主,女扮男装)
  《宛妃传》(女主角爱的太深,伤的也深。哭死了。建议看过后再看帝后。)
  《帝后》(男主福临,真所谓最痴情的皇帝啊。挺轻松的文,很好看。)
  《第一皇妃》(这篇文很特别,女主很强大。我很喜欢。)
  《凤囚凰》
  《凤凰囚》
  《九岁小妖后》(女主是穿越而来的小魔女,唯我独尊。没人敢把她怎么样。)
  《抢来的新娘》
  《不负如来不负卿》(挺好看的,也是经典吧。)
  《天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》(作者写妖精文很擅长,这篇挺好看的。)
  《肥婆皇后》
  《暴君,我来自军情九处》(有点长了,但不错。)
  《后宫甄嬛传》(要看宫斗的,这篇不容错过。经典中的经典啊。)
  《宸宫》(女主生前被至爱背叛,后来重生到一个小宫女身上,于是开始复仇。很喜欢,很喜欢的一部小说。虐男主)
  《大宫 雏菊曲》(女主非善类,心思缜密,有仇必报。我很喜欢这样的女生。)

  下面再推荐一些现代的文,很好看的。
  《忽然之恋》(至今仍然喜欢)
  《来不及说爱你》(匪大的文都挺虐的,文笔很棒)
  《温暖的弦》
  《佳期如梦》
  《何以笙箫默》(男主是最痴情的了,七年,只等待一个女人)
  《第三种爱情》
  《翻译官》
  《梦的衣裳》(琼瑶中,唯一喜欢的一本。挺温馨的。)
  《七月七日晴》(哭了)
  《泡沫之夏》(还可以的一部小说,已经拍出电视剧了)

  再来推荐一些总裁类型的吧,用来打发时间还是挺不错的。
  《母凭子贵》 芳妮的
  《总裁走着瞧》(男主和女主互看对方不顺眼)
  《火暴总裁骄柔妻》(因为误会,婚后受到虐待,但是最后幸福了。)
  《休掉撒但总裁》
  《彬彬来吃(非常搞笑》梦蝴蝶系列的都不错,不过要在书店买。
  《VIP情人》(挺虐女主的。)
  《杀手总裁出逃妻》(非常不错,情节很有意思。不看后悔)
  《单身妈咪》
  《爹地,别抢我妈咪》

  ps:我不看文笔和情节差的文 ,毕竟看了千余本了,眼光变挑剔了。如果要看这些小说呢,楼主直接去迅雷下载TXT格式,或者去派派论坛搜索下载,很便捷的。如果楼主有什么我没看过又好看的书,也推荐一些给我吧。
  打了这么多,真的好累。还有一些别人推荐说好看,而我看到一大半没看下去的,就不推荐了。 π_π 以上书的排名顺序,在我心里不分先后。三生三生,十里桃花看了十遍了。
心愿yl
《帝王妻》古代言情,男主超宠女主,占有欲极强,但是很温馨

《除了我你还能爱谁》女扮男装只为逃避婚姻,女主淡然,男主漂亮腹黑搞怪

《丑女来让祸水爱》如名,男主很搞怪很祸水

《纷纷落在晨色里》江湖,女主很搞笑,很可爱

《生生世世只爱你》没有纠结,没有误会,两人的感情坚不可摧,从头甜到尾

《江湖天很晴》江湖侦探,女主伪小白,男主真君子

希望会喜欢...
年康安03r
《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟
露堤平,烟墅杳。乱碧萋萋,雨后江天晓。独有庾郎年最少。窣地春袍,嫩色宜相照。
接长亭,迷远道。堪怨王孙,不记归期早。落尽梨花春又了。满地残阳,翠色和烟老。
【前话】
我写这部后宫篇,并不是为了跟这阵宫廷风,因此,也就写得非常发慢。
小时候,经常有算命的先生去村里给人算命讨米,常说的吉利话就是,祝主家生个儿子考状元,生个女儿当娘娘,我不明白娘娘是什么,问奶奶,奶奶憋着没牙的嘴说,娘娘啊,那可是天下最有福气的女人,她们都住在好看的大房子里,有很多人伺候着,吃的是天下最好吃的东西,穿的是天下最好看的衣服,而且,她们什么活都不用干。
我依旧不明白,问,为什么啊?
奶奶答,因为,她们是皇帝的老婆!
于是,我开始对旧时在宫廷里生活的女子有了一种好奇和向往,但在我渐渐长大,逐渐明白娘娘和皇帝到底是怎么回事后,却不明白她们怎么就能在那个金碧辉煌的牢笼里,安心的过完一生。
看过许多的历史,野史以及电视,小说,杂志后,我终于明了,原来这些女子,并不是如世人所羡慕的,那么的万时随心,在表面的风光无限下,多少血泪辛酸,媚丽红颜转眼空头白发,为情为权,暗里血雨腥风,更甚于男人于战场肃杀。
动笔写这部后宫前,我感叹于那些命运不能自己做主的可怜女子,在不能避免的明争暗斗中,多少原本单纯善良的娇憨少女转变成心狠手辣的冷血罗刹。
于是动笔,并用第一人称“我”来写,将自己想象成在那个琉璃牢笼里,由无奈,无心,转折自无情的女子。
【简介】
这部小说,沈凝霜是第一主角,皇帝英宏虽然是男主,却也只是配角,他因为沈凝霜的独特而钟情于她,然凝霜心中所想却是自小给与她诸多照顾的表哥,皇帝待她虽好,她也只是感激罢了。
她一心只想安然度日,宫里争宠夺爱她向来都是淡淡的,只是,树欲静而风不止,在宫里众妃对她诸多**后。她终于明白,进了宫,原来,真的就由不得自己了。
因为恨,她才发现自己的手段一样狠辣,几年来,她因着皇帝的爱而宠冠六宫,却始终都敌不过太后的弹指一挥,一杯鹤顶红在手,她才发现,原来,一切都是空,只有梨花树下,那个温雅的男人,才是最重要的!

《凤求凰:失宠弃妻》文 / 清越幽声
谁说皇帝女儿不愁嫁?她这个先皇丑女都快二十了还没有招到驸马。眼看就要成了宫中老女。
一道圣旨,丑公主殷初云如愿嫁给了骁勇善战的骠骑将军李慕风。抱着出嫁从夫的母妃遗训,她对他关怀备至,殷勤照料,决心做一个虽丑但是却贤惠的好妻子!
怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已经有了貌美如花的表妹搂在怀。
想纳妾,好,随他!天涯何处无绿草?为何偏偏吊死在他这一棵歪脖树上!
可是当她和风度翩翩的宰相公子谈笑时,当她倒在豪气干云的草原王子的怀抱时,怎么他的眼光完全变了?
××
“我要纳妾了!”新婚两月后,他闯进新房通知她。
“恭喜!”她艰难的说出这两个字。
“恭喜不必!你不要暗中破坏就好。”说完,他拂袖而去。
对着菱花镜,她的眼泪流淌过眼角暗红的胎记。
××
“喊啊!”黑暗中,他压着嗓子道。
“怎……怎么喊?”她不知所措的问。
“尖叫会不会?”他蹙眉。
“嗯!”她重重的点头。
“快喊!”他催促着。
“啊!啊!啊!”她只好拿出吃奶的劲拼命喊着。
“呵呵……圆房了!圆房了!”站在窗外的两名妇人相互满意的点着头。
××
“初云,我要册立你为后!”他眼光如炬。
“不可!”她惊慌的拒绝。
“就因为你是前朝公主?”他眉宇紧蹙。
“你不能这么做!”她一脸的坚决。
他仰天长叹。“既然如此,那就让后位永远虚悬吧!”

《垂帘听政:24岁皇太后》文 / 恍若晨曦
大婚前日,为了那个自己无力抗拒的男人,她用计把恩师迷晕,把自己的清白身子毁掉。
大婚当日,凤冠霞披,一入宫门,皇帝便弃她而去,只留下一个8岁的皇子和那有名无实的皇权。
而她,也成了宫中无人不敢谈之的笑柄。
为了自保,为了幼小的皇帝,她周.旋在几个不同的男人中间。
一夜,贴身宫女绿墨问,太后,今夜您将招谁侍寝?
……
妖异的太傅霸道一指:娘娘的寝宫,以后也便是我卧榻之地。
寒若冰霜的太尉倨傲俾睨:冷吟风,在你怀里的,是我的女人。
飘逸若仙的师父站在冲天火光前浅浅淡笑:十步杀一人,千里不留行,凉儿,这些敌国将领的尸体,是我给你的礼物。
她挥袍断袖,对着那张绝望的脸:从此我们断情绝义,便如此袖,从此天人两隔,永不相见

《挽倾城:窈窕皇妃(大结局)》文 / 淡月新凉
据说,尚书令府上有位千金,美貌倾城绝世。
据说,尚书令府上有位千金,心思晶莹剔透。
据说,上门提亲之人,只差将门楣挤破……
所有的据说满天飞,却从来没有一人知道,真的绝色倾城是那寄人篱下的宁轻尘。
宁轻尘,寄养在尚书府深闺的侯府千金,有着最不堪的身世,也有着最清冷的孤傲。
她的心门,独向自己青梅竹马的表哥而开,却不曾想,只为了舅舅的一句“绝色倾城,必为祸水”,表哥另娶她人,而她,成为待选秀女——惊雷入梦!
才华横溢的表哥,年少有为的将军,风流成性的王爷,深不可测的帝王,竟通通卷入这场繁华惊梦。
繁华背后,她对镜梳妆,落寞一笑——轻尘倾城,就必定为祸水么?

《逼嫁:失宠太子妃(大结局)》/ 若儿飞飞
叶家大小姐叶落生来丑颜,天下人都嘲笑她貌丑无盐,包括她的家人。
孰知那张她为了守住秘密而戴了整整十几年的人皮面具下究竟是一张怎样颠倒众生的脸?
宫中突传一道圣旨降落叶家,钦赐叶落为当今太子妃,择日完婚!本是一件喜事,却仿如晴天霹雳!
这只是一份皇帝赐给她的任务,单纯的只是想她好好站在太子的身侧助他前行。
孰知这位太子大爷冷酷无情暴虐无常,只因他真正喜欢的是她那位表面善良可爱,内心阴险奸诈的妹妹!
一份善心被他的百般凌辱渐渐催化,只因站在他眼前的这个女人是人人口中厌恶至极的天下至丑。
对他来说,于野心也罢,于帝位也罢,于名声也罢,于那个让他憎恶至极的丑颜女也罢,他要的都不是她!
残忍,伤害,一波接一波。
她笑着,冷眼看着这一切,这一切,都只不过是一场叶落无声风过无痕的表面,这个男人的心,她要不起!她也不稀罕!
在登基大喜之日,紫魅夜,今后你走你的阳关道我过我的独木桥,从此各不相干……

《湛紫灵:佞王休妃(全本)》/ 紫凝珠儿
生性无欲无求的上官珂,遵从父母的遗命嫁给了坊间流传其嗜血、暴戾、冷酷、无情的王爷,一直过着平静无波的生活。直到某一日,被人陷害坠入水中后,平静的表面下,变成了滚滚的波涛……
那个一脸凶残邪魅的王爷,冰冷的眸子,紧紧的盯着她露在面纱外的灵动水眸,修长的手指钳住她的细长的颈项,冰冷的话语一字一句吐出:“我的王妃,你不是要坐正主儿的位置吗?那本王就让你继续好好的坐下去……”手上微微使力,她的面纱随即滑落了下来……
冰冷的眸子霍然闪动了下——
这,是他那个终日面纱遮面的“丑妻”吗?为何,有些不一样了?

这是我在红袖添香看过了的小说,很不错。
楼主可以试读看看吖~
妾大不如妻,