关于刻录机刻录ps2 游戏文件的几个问题?

我现在还没有刻录机,不过准备有了,我想自己刻录ps2游戏文件,先未雨绸缪,问几个问题:1.是不是只能刻录.ISO文件的?如果不是,.有什么工具能把.ese的文件转换成.I... 我现在还没有刻录机,不过准备有了,我想自己刻录ps2 游戏文件,先未雨绸缪,问几个问题:

1.是不是只能刻录.ISO文件的?
如果不是,.有什么工具能把.ese的文件转换成.ISO的吗
2.能不能一张碟刻录几个游戏(在容量允许的范围内)?买回来的碟(里面已经游戏了)再往里面刻游戏会不会造成全部的数据损坏之类的?

3.问题3如果可以的话怎么做成那种合集游戏的菜单(有几个游戏封面的那种)

3.刻录时速度多少比较好?

4.能不能删除已经刻录好的东西?
雪羽鹤
1.不一定都是ISO文件,只要是镜像文件就能刻录,ISO属于常见镜像文件格式的一种
没有ESE文件..你要么说的是EXE文件。EXE文件是电脑上的可执行文件,不可能是PS2游戏..
2.原则上PS2游戏是一碟只能刻一个,一个镜像文件只能刻录成一张盘,注意不是刻录数据光盘。如果游戏比较小,可以把几个游戏合在一起刻一张盘上,但需要修改文件和镜像内容,非常麻烦,需要一定技术水平,一般不推荐去这么做,合了PS2也不一定就能读。
3.参见2,A9VG论坛上有技术的玩家会制作,很麻烦....外面买的合集盘有一部分是游戏厂商制作的合集,有些事用软件合的..
4.只有可擦写式的DVD-RW才能反复刻录和删除..普通DVD-R和DVD+R只能一次性刻录,就算刻到一半出错了,盘也报废了...但是PS2光头对可擦写式的DVD-RW几乎是不认的,刻了也读不出的。
5.刻速用4X最稳定,最高不要超过8X
爱德华贤者之石
买盗版盘吧