用Visual Studio中的c#window应用程序如何做页面跳转

我做的是一个管理系统,有2种身份的人登录的这个系统,怎么做一个判断的,比方说按一个按钮,然后可以跳转到另外一个界面。根据这个判断用if语句实现一个管理系统,比方说2种身份... 我做的是一个管理系统,有2种身份的人登录的这个系统,怎么做一个判断的,比方说按一个按钮,然后可以跳转到另外一个界面。根据这个判断用if语句实现
一个管理系统,比方说2种身份:一种是管理员VIP,一种是普通用户,然后2种用户在登录的时候做一个选择,如果选择vip就输入帐号密码,登录到vip的界面;如果选择普通用户输入帐号密码就是登录到普通用户的界面。想插个图片的,但是等级不够。 就是按那个登录然后后台的代码怎么实现,老师说用if语句,但是我没能理解,请各位大虾帮下忙
gwl3323405
/*简单的说,推荐你使用两个主窗体加一个登录窗体的做法,老师说用if判断?貌似很简单,那我就按简单的说了(不考虑数据库连接了,见谅):
在Program.cs文件中把最后一行代码中new后面那个单词换成你登录窗体的名字(怕打错就复制)。
然后在登录窗体中加入一个控件:ComboBox,和一个Label控件,将Label的Text属性改为:登录类型,然后双击登录主窗体写入下代码:*/
ComboBox1.Items.Add("管理员VIP"); //这里ComboBox1可以改成你的名字
ComboBox1.Items.Add("普通用户"); //加入两个选项到ComboBox控件里
ComboBox1.SelectedIndex=0; //启动时默认选中第一个选项
ComboBox1.DropDownStyle=ComboBoxStyle.DropDownList; //只能选不能输入

//然后回到设计界面上,双击那个登录按钮,写如下代码:

if(ComboBox1.SelectedText.Equals("管理员VIP"))
{
frmAdmin fa=new frmAdmin(); //这里是显示你管理员功能页面的语句
fa.Show(); //frmAdmin是你起得窗口名字,可能是form1
}
else
{
frmComon fc=new frmComon(); //同理显示普通功能页面
fc.Show();
}
/*解释:如果if你选的不是管理员,else就是普通用户,只有这两种情况。因为你会发现,你的ComboBox是只能选不能输入的:)不懂的你继续追问,共同学习哦! */
百度网友6eed2f8
首先你的数据库里肯定有关于权限的字段,比如用1表示admin,2表示一般用户

那你就判断一下呗,根据不同的权限,显示不同的Form
if(权限==1)
{
FormAdmin fa= new ...
}
else
{
FormCommon fc= ...
}
luo2008vip
if(用户身份==VIP用户)
{
显示VIP用户窗体;
}
else
{
显示普通用户窗体;
}