越狱第四季 4个剧情疑问!

1.主角们的全球定位装置能不能脱下来?脱下来会被发现吗?2.主角们的头头(就是那个国土安全局的)要主角们一起调查,可是后来又不给调查下去了,就阻止主角们调查,好在是后来主... 1.主角们的全球定位装置能不能脱下来?脱下来会被发现吗?
2.主角们的头头(就是那个国土安全局的)要主角们一起调查,可是后来又不给调查下去了,就阻止主角们调查,好在是后来主角用手机拍下来敌人开会的画面才能继续调查的,为什么上司不给调查下去了?
3.主角们还有没有被通缉?第一季逃出来时一直被通缉的啊!现在他们回到美国了,到哪干任何事情好象都没有人认出来他们了?
4.T-BAG依靠那本鸟书找到一个很好的职业?麻烦详细说说T-BAG从巴拿马逃出来后的经历!
5分奖励
孔康剑
1:其实主角的GPS(全球定位系统)可以脱下来的,毕竟michal那帮人那么聪明,那么他们不脱下来呢?大家都知道他们跟那个国安局合作了,如果他们不合作的话就会被FBI逮捕,所以不是不能脱下来,而是他们想和FBI合作,共同打败公司。
2:因为公司的将军威胁国安局。
3:其实他们在干活的时候用的都是假身份,这个身份是国安局弄的,为的就是骗过公司的暗杀。至于没人认出来,这只是个电视剧,导演不可能这样安排,如果他们一出街就被人认出来,那还怎么干活啊!
4:他首先去找那个妓女解决“情债”,然后靠那本书找到了一笔钱,最后被人打劫,被人丢在沙漠里,最终跑回那间公司做推销员。
你也是越狱迷吗?其实还有《最后一越》也值得看。谢谢!
快乐【小小鸟】
1能脱下来的就是比较困难,不过后来迈克他们都弄下来了。
2这本来就是一个阴谋,那个警司就是出于各人私利展开调查的,起初就瞒着上头,开始认为没有什么希望了,后来迈克的努力让他又准备接下去试试
3第四季的行为都是瞒着上头的,没有被FBI通缉但是公司的人一直视他们为猎杀的目标,他们也会被认出来只是比较小心了,也有了一个假的身份证明只是为了找SCALLY
4那个职业是第三季迈克在监狱救得那个人的,他真实的身份是个很厉害的推销家,T-BAG利用那本鸟类的书来冒充他的身份。T-BAG从巴拿马逃出来以后就伪装成另外一个人,开始他的行动,只是后来遇到迈克他们计划被破坏了...具体的待续啊,我还有一点没看完呢,呵呵