谁有那种超幽默超搞笑的话?跪求啊 不要太长,也别太短 5

百度网友52ca79f
1、地理老师问:河水向哪里留呀?
一学生猛站起来唱道:大河向东流啊。
老师没理会他,接着说:天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱道:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试!
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你。
学生:该出手时就出手。
老师怒:我让你退学!
学生:风风火火闯九州啊……

2、我总把手表调快1分钟,因为我喜欢走在时间前面。
3、 问世间情为何物,只叫人吃饭想吐。
4、 在物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变。
5、花别人的钱是一种快乐,花自己的钱痛并快乐着。
6、 锻炼身体,保卫自己,锻炼肌肉,防止挨揍。
7、慢慢讨债路,几多无奈几多愁。
8、其实不想走,其实想坐车。
9、 我们拼命地购买汽车奔向未来,反而被堵在路上。
10、 我很幸运的选择了一条通向成功的路,只是目前这条路上严重塞车。
11、那么的不知羞耻,一定活得很轻松呀。
12、样子如何酷?三年一条牛仔裤!
13、思想有多远,你就给我滚多远。
14、女孩最迷人的瞬间,就是夸我帅的那一刻。
15、钱如果花了那就是钱,如果不花,那就是纸。
16、省长到基层调研,晚饭安排在牧民家。牧民受宠若惊,不知所措。省长下车后请
牧民先进门,牧民激动地说:还是领导前面走吧,我们放羊的在牲口后面走都习惯
了。
吃饭时牧民端上一盘羊排骨放在省长面前,省长说:简单点就行了,牧民忙说:没
事,这不值几个钱,平常都是给狗啃的。地方官员忙让牧民一起吃,牧民说:你们先吃
吧,我每天这时候都要先喂驴再吃饭。
净净白凤公主
傻瓜女婿
三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父...
♂縌偑♀
经典笑话:
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....

爸爸:“在以前,有一只青蛙......”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”

汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”

爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”
小小匀儿公主
一个口音很重的县长到村里作报告:「兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!」
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)

县长讲完以后,主持人说:「咸菜请香肠酱瓜!」
(翻译:现在请乡长讲话!)

乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)

不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔...
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)