为什么玩SD高达OL时 就不能使用360浏览器 点了么反应 但是IE8还是能用的

为什么玩SD高达OL时就不能使用360浏览器点了么反应但是IE8还是能用的不开高达时360浏览器能用的但是一开就不行要么就是先开好360浏览器再打开高达那么浏览器还是能处... 为什么玩SD高达OL时 就不能使用360浏览器 点了么反应 但是IE8还是能用的 不开高达时360浏览器能用的但是一开就不行 要么就是先开好360浏览器再打开高达 那么浏览器还是能处于打开着网址状态否则开完高达客户端再点360浏览器就没用了 一点反应都没 展开
1689shank
这个问题是因为你在玩游戏前关闭过360网页。你用CTRL+ALT+DEL打开进程管理器,然后在进程里面结束360SE这个进程。记得有几个就结束几个。。然后在运行360网页浏览,如果还不行就重复上述动作。我家的情况和你一模一样。。