龟头上起了白点

百度网友f675566
阴茎上面长小疙瘩的罪魁祸首是包皮龟头炎,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。

包皮龟头炎发病初期可视龟头上有红点和包皮门面水肿、充血,尿道口境地发红并出现创面、糜烂,并可进度成浅表的溃疡,有脓性分泌物流出,患者自知龟头上有红点处发痒或有灼热感,随后疼痛。腐烂后可流脓、味臭。严重者还会有乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大及压痛。是否患有包皮龟头炎?如果出现以上症状,患者要警惕了,因为包皮龟头炎对男性生殖健康有很大的影响和危害。

包皮龟头炎有什么影响

盲目用清洗剂,导致包皮龟头炎发展为慢性:当出现龟头炎时,往往被患者认为是性病,会自用一些外用消毒、消炎的清洁剂清洗阴茎包皮、龟头皮肤部位,这样局部皮肤受到强烈的化学刺激出现红肿、渗出加剧了龟头炎急性炎症。急性炎症如果处理不当反复发作,最终可形成慢性包皮龟头炎。

慢性龟头炎反复,导致干燥性闭塞性龟头炎:慢性龟头炎反复时包皮内板炎性增厚,性生活后皮肤易出现微小裂口。一般经2~3日后,裂口愈合。如此反复出现微小裂口,反复愈合,最后包皮口形成肥厚性、疤痕性狭窄环。轻者包皮口上翻困难;重者可发展成干燥性闭塞性龟头炎。

干燥性闭塞性龟头炎,引起阳痿、早泄:干燥性闭塞性龟头炎,导致包皮萎缩粘连,龟头部及尿道口出现象牙色白斑,病变组织萎缩、纤维化失去正常海绵样感觉,并可引起尿道口狭窄。包皮口形成肥厚性狭窄环后,阴茎勃起时由于龟头受到向后牵拉压迫作用而引起勃起不坚及早泄等性功能障碍。这样进一步影响患者身心健康及夫妻关系。

阴茎长疙瘩的原因是什么

造成龟头上有红点的患者几乎都有包茎或包皮过长。在龟头和过长的包皮之间,由于脱落的上皮细胞、腺体分泌和包皮垢杆菌形成一个温热、潮湿的细菌培养基,一旦细菌进入即可引起炎症。而且包皮过长或包茎会导致包皮龟头炎反复发作,久治不愈。解决此类炎症的最佳方法就是行包皮环切手术,切除过长的包皮,防止炎症的再次出现,从而达到一劳永逸的作用。
wxhjj2
那是珍珠疹 是因为弟弟没清洗干净所知 每天清洁干净 过段时间就好了 这东西没事的
Rober0918
是盐花吧。。还是没洗干净。。