我1987年农历8月初1早上6点出生的请大师给算算 谢谢了啊

性别男... 性别 男 展开
匿名用户
  出生年月日时: (公历) 1987年 9月 23日 6点
  (农历) 丁卯年 八月 初一 卯时
  八字: 丁卯 己酉 乙亥 己卯
  五行: 火木 土金 木水 土木
  纳音: 炉中火 大驿土 山头火 城墙土

  此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。

  五行齐全,属:木

  五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
  木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.

  木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.

  木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.

  五行之性

  木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.

  宜从事的行业与方位

  宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

  三命通会

  乙日己卯时生,命主禄入庙堂,卯使乙居临官禄地,卯使乙居临官禄地,此人清秀美丽,如果月通木气或火气,尊贵。如果柱中有庚辛金克制木,必定损伤禄位,破坏命格,易得眼病。如果生于巳月或酉丑月,衣禄一般。生于辰月或戌丑未月,吉利;生于申月,也算吉利。
  乙亥日己卯时生,生月寅月或巳月,柱中没有庚辛,以日禄归时格论,官运亨通,清高尊贵。年月支只有卯,出家为高僧或道士。年月支只有戌,尤为发达,为人聪明而且有财有禄。

  月日时命理

  八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
  诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

  初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命

  出生于公历1987年09月23日星期三农历丁卯年(兔)八月初一卯时,今年24岁,五行骨重为3.7两,命书如下(仅供参考):

  此命般般事不成、弟兄少力自孤行;
  虽然祖业须微有,来得明时去不明。

  说明:
  此命为人品性刚直,做事公开有才能,不管休息,六亲兄弟不得力,祖业难靠,白手成家,早年驳杂多端,不能聚财,不欺侮人,有意气,心神不定,易成喜怒,初限奔波,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环怀妻宫,方为刑克,子媳虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,卒于十月之中。
帐号已注销
以下是您的生辰八字测算结果
性别:男
乾造:丁卯 己酉 乙亥 己卯 5岁运
大运: 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯
您的八字性格分析:●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
●具强大而进步的精神,有古道热肠和仁心,在医学和慈善事业方面有卓越的才能,经营财产和和保险事业亦能成功,可能有爱情方面的失意。
您的八字命造简批:◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎妻子贤淑,能得内助之力而成功。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。

性别:女
坤造:丁卯 己酉 乙亥 己卯 5岁运
大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯
您的八字性格分析:●喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
●具强大而进步的精神,有古道热肠和仁心,在医学和慈善事业方面有卓越的才能,经营财产和和保险事业亦能成功,可能有爱情方面的失意。
您的八字命造简批:◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人和顺,幼年多灾,父母有刑,但重拜无害,夫妇和合,谐老齐眉,存心中正,中年未岁,财谷兴旺,子女有克,见迟方好。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
易铭老师
请问是男士还是女士,请问想咨询什么问题