男友要我和他一起住,却要我分摊房租

男友月入8000,我2000,在昆明生活。他口口声声说让我和他一起去住,可以省房租,彼此也更加了解,使我非常困惑,我顶着那么大的压力决定搬去和他一起住了,他说下半年如果房... 男友月入8000,我2000,在昆明生活。他口口声声说让我和他一起去住,可以省房租,彼此也更加了解,使我非常困惑,我顶着那么大的压力决定搬去和他一起住了,他说下半年如果房租涨了就一人一半,我当时有点惊讶,但也没有说不交,但他看出我不高兴,自己也十分鬼火,摔了门就出去,打电话还不接。我和他一起四个月,他不知提了多少次那种要求,我都没满足,我本来有自己的住处,他执意说让我搬去和他住,我下定决心要嫁给他,真决定搬去和他住的时候,他居然说下半年房租涨价就一人一半,我听到这话心都凉了,他说他每月剩的钱也不比我多,就像我用了他多少钱一样。他之前嘴上说不会用我一分钱,但是又老来问我存了多少钱,真是心里一套嘴上一套。不管他昨晚是开玩笑说的还是严肃说的,至少他心里是这样想的,平时还说我现实,如果我真现实,就不会顶着这么大的压力搬去和他住,居然来跟我要房租。
我决定放弃这份感情了,四个月来吵吵冉冉太累了,他一点都不包容我,一点都不让我,总觉得他什么都是对的,我太累了,特别经过昨晚的事情,更是心灰意冷了。
估计是我一直不愿意做那事他心理不平衡吧!
他的钱发下来一般一部分放股票,一部分存定期,前个月他朋友买房子找他借3000,他都是找我借的再借给别人,还打肿脸冲胖子说不好意思才借别人那么多,他借我的钱倒是还了。他真的是很计较的那种,一点很小的事情都看的特别大,如果他心胸宽广的话不会一点都不让我,才四个月就这样,我实在不敢想象我要是和他结婚了,或者生孩子没上班了,会是怎样的结果。而且他昨晚还气成那样,总觉得是我错了一样,他估计想着我又不愿意给他,然后住在他那里,吃他的,住他的,他很不划算一样,他觉得我和他相处只看到他的高工资一样。人家说聪明的女孩不会为老公省钱,我就是那个笨女人,总是为他省钱,这样也不用买,那样也不用买,他给我买的东西都是他心甘情愿买的,并不是我找他要的。真是想不通,他反而还生气得要死。
他一直都说,好像我把钱看得很重,我老喜欢打探他的钱的事情,我真不知道到底是谁把钱看得重。
我现在已经有答案了,我就是太心软,老站在别人的立场上想问题,谁想过我啊!没见过这么自私的人。就像我白吃白喝他心理不平衡,那好,咱们永远分开,就再也不会吵了。
匿名用户
你要是个聪明的女孩,就不要和他住在一起。
你下定决心要嫁给他,不见得他也下定决心要娶你。
这个世界变化很快,即使你们今天爱得轰轰烈烈,明天也可能分道扬镳。
更何况看得出来,他很在意他自己的得失,害怕现在在你身上花了钱,将来可能是一种损失。而他却从来没有考虑过你的得失,总想占有你的身体,却不考虑你的未来。
分了吧,这个男人不爱你。
手机用户60645
首先我要恭喜你,你没有和他做那种事就对了,他又想占你便宜又想让你花钱他不是个人,他不配做男人,自己挣那么多还向女朋友要钱交房租丢人,是个男人都不会这么做,这些都说明他对你没有真感情,如果你俩发生关系他就更不在乎你了! 我的意见就是快点分手,不要犹豫,否则你会后悔的
残月逝水
楼上可能还有别人叫你分的时候,你有没有各种理由不想分?除了恋旧。如果有,你不是已经找到答案了吗?另外,你男友的确不对。你要知道的是,你有没有住房也是要搬去和男友一起住的。还有他说他的钱所剩不多,那么他的钱去哪里了?如果是玩乐用光了。还是分了吧。他根本就没有和你在一起的计划。

作为一个男人,我觉得借钱给朋友是的确有点纠结的事。 如果你真觉得无法一起,就分吧。感情什么的,本来就不能理智分析的。你觉得他不适合,那再优秀的男人,也是不适合的
丰小琴0Dx
分了。
此人过于小气,。
靠`杂一看那么虚伪。

不解释- ,
完全属于不想付出却想回报的类型`

我觉得其实你已经有答案了,。
你只是在纠结,。真真选择的还是你自己
= =你修改下问题我就修改下答案,。。我也纳闷`呵呵,

一句很现实的话,宽容可以,但别拿自己来开玩笑
人是不能回头的,自己认定的路,就一直走下去。
回头?能回到过去吗? 不能!所以要把自己的道路走穿,到底。

额,虽然是这样想,但是我觉得,总会有人为你着想的,也别气妥

路很长,不到下一站不知有什么...

等下到我纠结了,。思维都乱了。
唐家堡的李逍遥
姐姐 才谈4个月就搬去住?你确定他会娶你的吗?不谈房租的问题,你知道你要是住了过去 你能经得住他那方面的要求吗 最后如果你失身了 他又和你分了 那就太不值得了 我不知道你是什么原因要一心嫁给他的 我觉得他的收入在你们那还可以的吧 比你也高的 他让你分房租是不对的 从这点也隐约可以看出他或许不像你想的那么爱你 我反正很少要我女友为我花钱的 除非生日什么的
当然了 如果你真的真的真的非他不嫁 那也没办法
最后说一句 我不主张你和他一起住!!!!!!!!!